paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Caribbean World Resort Soma Bay 5* Soma Bay : : Отзыв 1883396 : : Туры

Отзыв на отель Caribbean World Resort Soma Bay 5* Soma Bay


Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Только вернулись, со свежими впечатлениями.
Писать отзыв не хотелось, хотелось думать о хорошем))) делаю это исключительно для тех, кто выбирает отель перед поездкой и требователен к качеству отдыха.
В отеле Карибиан Сома бэй очень плохо кормят. Еда, как минимум, не вкусная, часто плохая, или сырая (рыба например), ассортимент никакой. Никогда не ела так много риса и жареных яиц – за неименеем другой надежной еды)))))
Жаловались на питание не только мы, но и другие отдыхающие. Нас было 6 человек, у нас были и отравления, и недомогания из-за питания. Как и у других туристов.
В итальянском ресторане предложили два блюда из трех: пиццу, рыбу сибас или пасту. Вместо сибаса принесли морской язык. На гарнир предложили пойти набрать салат. Так же был суп – набирали сами. Суп нормальный.
Наши дети взрослые, ели сносно, булки в основном. А родители малышей задавали во-прос – где обещанный детский стол? Он был только в главном ресторане и только вече-ром.
Начали носить воду в номера. Бутылки выглядят так, как будто их прям в отеле и разли-вают. Не внушают доверия. Количество воды налито разное, бутылки тертые, надутые, у некоторых надуто дно.
Персонал наглый, недобросовестный. Постоянно обманывают, делают все недобросовест-но. Хамят. Хамят даже, например, в фотосалоне. Это заметили еще пару человек – обща-лись на пляже. Но фото хорошие получились... Один раз приходилось ругаться, чтобы уб-рались в номере, только с третьего раза пришли, после личной беседы на ресепшен отеля. Был уже вечер, часов 7-9.
Недобросовестность во всем. В номерах стойкий запах дихлофоса, особенно в изголовьях кроватей. На террасе вообще не убирали. Мы курим, т.к. пепельницы нам не дали сразу – складывали окурки в сторону. Так эту кучку не убирали. Приходилось самим это делать периодически. Смешно даже)Просить не стали, надоело просто этим заниматься.

График работы кафе неудобный - после вечера и до утра не где попить кофе, после ужина также негде посидеть, выпить чай, кофе, пообщаться, в карты поиграть и т.д. - нет усло-вий. На ресепшене нет достаточно диванов, чтобы можно было провести время где-то кроме столовой и парка отеля (там нет лавок, тоже не сядешь; что там делают вечерами зимой, когда холодно??). Можно на стульях в лобби-баре до двенадцати, если не занято – позже там все платно…
Анимация хорошая, но не всегда хочется вечером сидеть и смотреть представления. Как вариант - можно сидеть в номерах, как, в основном, и делали.
В отеле хорошо занимаются с детьми. Это факт, видела сама. Это плюс.

При выезде испортили настроение окончательно. За звонки по телефону из номера в дру-гой номер пытались выставить счет - доллар.... Платить отказались. Опять же – обман, и неприятно. Тем более, что в спорных ситуациях ресепшн отказывается понимать и гово-рить по-русски))) Позвала представителя ТУИ – он переводил, и сказал – такая система в отеле. Повторяю – больше счет на доллар за звонки соседям никому платить не предло-жили! Т.е. система отеля в нашем понимании – испортить все по возможности и собрать как можно больше долларов.

Один вечер была с ребенком в номере одна. Было уже темно, первый этаж, терраса откры-та. Вышла на террасу, подошел человек в униформе, попросил что-то, отошел, потом хо-дил взад и вперед вдоль окон. Было не комфортно конечно, ребенок испугался. Позвонила на ресепшн - там не понимают по русски, переключали куда-то, просили перезвонить, когда кто-то понимающий будет на месте. Только с третьего раза поняли и рассказали, что у них полиция, что они ей скажут и та проверит кто ходит под окнами. Да, еще предлагали прийти в 10 утра на ресепшн и все выяснить, а пока подождать утра.... На том и закончили. Человек тот ходил под окнами часов до 12 или даже часу ночи.
Хорошо, что у них море замечательное. Больше там делать нечего.
В Хургаде мы третий раз, один раз былы в Шарме, И первый раз так неудачно. Но отды-хали как могли. Зато не растолстели)))!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Caribbean World Resort Soma Bay 5* Soma Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Caribbean World Resort Soma Bay 5* Soma Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой