paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Century Pattaya Hotel 3* Pattaya : : Отзыв 1883366 : : Туры

Отзыв на отель Century Pattaya Hotel 3* Pattaya

от 25966 р./чел
51932 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет!
Отдыхали в данном отеле с девушкой в период с 28.10.14 по 07.11.14. Решил оставить отзыв о данном отеле, чтоб было более менее полезно.
Теперь по порядку. Туропреатор Библио Глобус. Путевку покупали у них, так как у них цены самые демократичные. На тот же период и те же звезды на отеле, Пегас давал на 20% дороже. Вылетали с Уфы, перевозчик авиакомпания Трансаэро (считается одной из самых хороших компаний). Рейс был без задержки, полет длился 8,5 часов. Прилетели в аэропорт Бангкока так же без задержек, куратор от Библио сразу нас сориентировали, проводили до автобусов, вручили их рюкзачки, местные сим-карты, полезную информацию об отдыхе.
Далее была дорога до Паттайи, приблизительно 120 км, ехали часа 2, с одной остановкой на перкур и перекус. Там же в кафе можно разменять доллары на тайские батты (приблизительный курс 31 батт за 1 доллар), но в кафе принимают так же и доллары. По пути гид от Библио рассказывает об особенностях отдыха в Тайланде, чего стоит делать и чего делать не стоит. Так же помогает установить местную сим-карту на телефон (рекомендую ставить данную сим-карту, так как при необходимости ваш отельный гид сможет с вами связаться, а так же звонки в Россию гораздо дешевле, чем у наших сотовых операторов. За отпуск я потратил на связь 200 батт).
По приезду в отель, с нас попросили внести залог в размере 1000 батт, но я договорился о том, чтоб оставить 50 долларов, пока не разменяю деньги на батты. Рекомендую всем поступать таким образом, а не менять доллары на батты в незнакомых местах, так как курс везде разный.
Заселили в номер без проблем, с выходом балкона на бассейн, я посчитал что номера с выходом на балкон менее шумные. И вам советую просить такие номера номер, так как отель расположен в центре города и присутствует городской шум. Отель пошарпанный, но жить в нем можно. Номера среднего уровня, но самое главное все чисто и аккуратно. Насекомых в отеле нет, белье чистое, сантехника работает исправно. Есть только проблемы с подачей горячей воды, там она слегка теплая. Так что любителям душа по-горячее, увы придется довольствоваться теплой водичкой. Но для нас было самое то, чтоб можно было освежиться.
Завтраки приемлемые. На ваш выбор шведский стол состоящий из глазуньи, свиных сосисок, ветчины, риса и еще каких то их блюд, которые я не ел. Есть чай, кофе, молоко, соки (типа юпи и зуко), арбуз, ананас и тосты. Я лично всегда наедался на завтрак.
Все ценные вещи сдавал в сейф на рецепшн. Паспорта и деньги лежали в сейфе, которым можно воспользоваться с 7 утра до 24.00, а технику закрывали в чемоданах на замочек. Воровства в номере я не обнаружил. Но советую вам лишний раз персонал не провоцировать и прятать те вещи, которые вам кажутся ценными. Ключ от номера никогда не сдавали, носили его с собой.
Так как отель расположен в центре, то в шаговой доступности есть полезные для туриста места.
Покупка экскурсий. Хоть наш туроператор БиблиГлобус уверял в том, что цены у него на экскурсии самые демократичные и то, что страховка не распространяется если мы будем брать экскурсии у уличных агентств, мы все экскурсии брали у туристической фирмы Ламай Тревел (если выходим на дорогу из отеля, то поворачиваете налево. Зеленая вывеска Ламай Тревел). Там сидит русский парень Евгений, который сориентирует вас по экскурсиям и ценам. Так же может подсказать вам полезную информацию по Паттайе. Цены у него действительно лучше, чем у БиблиоГлобуса. И еще к плюсам отнесу то, что на экскурсиях мы передвигались на минивене вместимостью 15 человек, а те кто берет экскурсии у туроператора передвигаются на автобусе. То есть мы гораздо мобильнее, не ждем по 30 минут пока соберем весь автобус на стоянке. Советую посетить экскурсии река Квай, побывать с ночевкой на острове Самет, посетить сад Нонг нуч, съездить в Бангкок.
Так же в первый же день посетили гипермаркет БИГ С по типу наших ОКЕЙ и МАГНИТ, который расположен в 1 км от отеля ( так же выходим из отеля и поворачиваем направо). Там можно купить готовую еду, кстати вечером перед закрытием она гораздо дешевле и можете быть уверенным что она приготовлена не в антисанитарных условиях.
Массаж мы брали прям у отеля, там есть 2 салона массажа и в принципе делают хороший массаж. И еще я понял, что массажистка транс делает массаж лучше тайки. А если и выбираете, то лучше берите тайку которая будет поздоровее. Промнет вас, как следует.
До моря от отеля приблизительно 1 км, как и до самой пляжной улицы, где находятся всякие пабы, магазинчики. И там же есть обменный пункт валюты, мы меняли в желтом обменном пункте, так как там самый адекватный курс валюты.
К отельному гиду особо не обращались, так как не было в этом необходимости. На нас она не давила по поводу покупки экскурсий и это ей в плюс.
Советы: деньги меняйте не все, основную часть денег держите в сейфе, необходимую часть берите и меняете в обменниках. Сумки держите при себе, а лучше всего брать рюкзак. Уезжаете на экскурсии, все ценные вещи в сейф и в багажные сумки под замок. Паспорта с собой не носите, сделайте ксерокопии и везде берите их с собой. Так же советую взять карту Паттайи. Постоянно мойте руки и носите с собой антибактериальные салфетки.
По тайской кухне. Она на самом деле на любителя, я не мог в большей степени есть их кисло-сладкие соусы и острые блюда. Можно поесть как в дорогих ресторанах средний чек на 2-х 1100 батт, так и купить еду в гипермаркете 300 батт на 2-х, так и поесть в скромном кафе 200-300 батт, но с последним есть риск засесть надолго на унитазе. Так же у кого жуткая непереносимость запахов, то центр и данный отель не для вас, так как тут всюду вас окружают запахи еды, выхлопных газов и порой канализации.
Итог такой. Если вы пара и ничем не заморочены и рассчитываете не сидеть в отеле, а больше ездить по экскурсиям и проводить время на море, то этот отель однозначно для вас. Поймите, что это совершенно другой отдых и отличается от "оллинклюзива", здесь отель служит местом, в котором нужно только переночевать.
Туроператов Библио Глобус сработал в нашем случае на 100 %.
Будут вопросы по отдыху, отелю задавайте, буду рад помочь!
И отличного отдыха Вам, счастливчики!))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Century Pattaya Hotel 3* Pattaya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
51932 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Century Pattaya Hotel 3* Pattaya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой