paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Club Azur Makadi Bay : : Отзыв 1883363 : : Туры

Отзыв на отель Club Azur Makadi Bay


Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

В данном отеле мы провели 6 ночей 4 взрослых и 2 детей сумма путевки составила 4700$

Отправились мы в этот отель по рекомендации тур оператора и знакомых которые были в этом отеле не один раз 4-ро взрослых и двое детишек. Из аэропорта Хургады до отеля добрались быстро, т.к была ночь. Заселили сразу т.к этот день был проплачен, но ужин не предложили. Заселение строго с 14-00 и до этого времени не одевают браслеты и не кормят. Сюрпризы начались утром когда мы проснулись и к 7-00 пошли завтракать. Зайдя в ресторан обнаружили огромную очередь за тарелками и чашками для чая (кофе аппарат был сломан и не работал возле него так же стояла очередь). Данная ситуация повторяется на обед и на ужин ежедневно. Что бы поесть надо сначала отстоять очередь за тарелками потом несколько очередей за едой, такая же очередь за напитками. Еда отвратительная, разнообразия нет (супы пюре есть не возможно), каждый день чередуют котлеты из непонятного фарша, курица не прожаренная, рыба. Повара накладывают сами, маленькие порции. (а-ля шашлык из фарша строго по выдаче по 1.5 кусочка если вы берете на всю семью то вам придется ему попробовать объяснить что вас много иначе всем придется стоять в очереди ) Из салатов огурцы, помидоры и капуста. С голоду не умрешь, но удовольствие не получишь.
Ходили в итальянский ресторан там все тоже самое но правда без очереди ))))
Отдельная история про бары. Порошковые напитки можно пить сколько угодно, а вот все остальное (бренди , виски, пиво кофе, коктейли не более 2-х стаканов в руки, стаканы обычные пластиковые), соки из пакетов (томатный- гуава только в лобби баре) по одному стакану в руки. Если заканчивается томатный сок то мешают воду с томатной пастой. И здесь тоже очереди 20-30 минут. Обслуживать вас никто не спешит. Наблюдал картину: подошли двое детей 8-10 лет попросили три сока бармен дал только два и сказал что хватит, хотя за столом их сидело трое, третьему ребенку пришлось идти самому и заново стоять очередь.
Даже простую воду можно взять только в часы работы бара, после закрытия все пластиковые стаканы убирают, бутылки с кулеров снимают. В маленьких отдельных бутылках воды нет.
Ключ от номера дают один, на просьбу дать второй сказали что нет. Слышимость в номерах отличная (слышно весь этаж) особенно вечером когда народ возвращается с экскурсий, дискотек, прогулок все начинают стучать в номера (т.к второго ключа нет).
Пляжные полотенца выдаются один раз в день и поменять на сухое нельзя (таскаешься с ними как ишак), полотенца в номерах все серые с муравьями, пляжные полотенца тоже чистотой не отличаются.
Лежаков на пляже не хватает, если прийти на пляж после 8-00 свободного лежака не найти (лежаки резервируют кто чем и тапками, и косынками, хотя концепцией разрешено только полотенцами, но за этим никто не следит).
У бассейна лежаков достаточно.
Отель на 100% заполнен русскими. Пообщался с другими семьями которые приехали сюда в первые и которые были тут не раз, люди в шоке как изменился отель. Возвращаться в этот отель никто не хочет. Мы в первые с радостью уезжали из данного отеля. Люди в таком шоке что просили у гидов переселить их в другой отель.
Из плюсов бассейн с подогревом который ежедневно чистится.
Я в этот отель ни ногой и Вам не советую если вы конечно не экстримал.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Club Azur Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Club Azur Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой