paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Отиум Алоха 4*+ Шарм эль Шейх : : Отзыв 1883357 : : Туры

Отзыв на отель Отиум Алоха 4*+ Шарм эль Шейх


Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В египте раз 10 уже был. Ездил с семьей. Отель вполне хороший, без претензий тянет на заслуженную четверку. А по питанию и на 5 (про еду добавлю, поскольку она всех волнует)) - была курица )), по разному приготовленная: говядина, картошка и рыба. Крабы, бананы, апельсины, гуава, хурма, финики, инжир, дыня, яблоки, виноград, грейпфрут. Много овощей всяких разных. Если кого то не устраивает разнообразие, то не покупайте "все включено", а берите отель только с завтраками и будет вам Щастье . за доп деньги разумеется ))
Хорошая, ухоженная и зеленая, хоть и небольшая территория.
Инет по симке (водафон) ловит только на пляже - в остальных местах отеля не ловит (1 гб - 14 долл, хватает на 2 недели). Как правильно написано в предыдущем отзыве - во время отлива выбраться из моря немного проблематично, поскольку лестница не очень глубоко погружена. Понтон не скользкий ))
За сервис поставил 4 только за то, что не поселили в 7 утра ))) и за то, что просили деньги за "вид на море". Остальное вполне на уровне.
п.с. да, чуть не забыл - гид в отеле мухамед? (весьма толстый парнишка), чудак на букву М. Мы к нему не пошли на встречу, так он не поленился написать записку в кот требовал с нами встретиться, а потом гордо удалился со словами "мне не о чем с вами говорить" (когда узнал, что ни каких туров мы у него не собираемся покупать). Встречаться с ним не стоит, надо просто знать, что за отелем экскурсии дешевле, а за сутки до вылета вам повесят уведомление о времени выезда из отеля. Хорошего вам отдыха )

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Отиум Алоха 4*+ Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Отиум Алоха 4*+ Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой