paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Ghazala Gardens 4*+ (Газала Гарден) : : Отзыв 1883351 : : Туры

Отзыв на отель Ghazala Gardens 4*+ (Газала Гарден)


Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Территория: потрясающие виды, как и описывали многие туристы: маленькая "Венеция" в отдельно взятом отеле. Бассейн на всей территории красиво оформлен камнем, мостики, мини-водопады, подсветка вечером, много зелени - вообщем красота! Территория отеля - небльшая, красивая, и что очень приятно - чистая, ухоженная со множеством столиков и кресел, где можно приятно провести время вечером.

Море: 5-7 минут пешком, все уже сказали, и я тоже подтверждаю - совсем не далеко и не обременительно! Коралки забудьте дома - не тащите, на пляже они не нужны. Хороший песчанный заход. Деткам и большим неумеющим плавать -то что надо. Но даже и они смогут увидеть обитателей моря - с пантона и на берегу.Ну а любителям поплавать с маской - тут вообще раздолье -красота!!! Лежаки и матрасы - староваты, но мы приходили на море рано, поэтому всегда могли выбрать матрасы поновее... Бар на пляже с 10-00, есть соки из коробок, просите -нальют. Есть и юппи, миринда, кола, спрайт - из фирменных 2-литровых бутылок, вкусно. Пиво местное из стеклянных бутылок - на наш вкус не очень, поэтому мы все больше на соки налегали...Нам очень полюбился "гуава и манго джус". В России точно такого вкуса не попробуете! Томатный сок - в стеклянных бутылочках.

Заселение: прилетели в отель в 11-00, часик погуляли, 15 долларов - в паспорт, и мы в номере- 5 корпус, красивый вид на бассейн. Близко и Манго-бару, и к главному ресторану, да и вообще, как нам показалось, это - центр, близко ко всему, да и бонус замечательный -тишина по вечерам, ничто и никто не мешали спокойному сну. Хотя вот тут немного слукавила: комары по вечерам одолевали - жуть. В первый вечер не закрыли балкон, легли спать - не могли заснуть, закусали!!! Но фумитокс (взяли с собой, прочитав предыдущие отзывы) спас ситуацию. Пожалела, что не взяла какой нибудь спрей, чтобы брызгать на одежду во время вечерних прогулок по отелю.

Сервис: уборка -ежедневная. смена пляжных полотенец -каждый день. Лебеди, цветочки и тд - на постели. Белье меняли не каждый день, да и зачем? Один раз забыли поставить воду и гели для душа - звонок на ресепшен, если лично уборщика не встретили, всё исправлялось мгновенно. Обслуживание в Манго-баре - замечательное. Подружились с барменом Мустафой.Отличный парень, прилично разговаривает на русском языке. Коктели и мороженое приносил нам даже к лежакам на бассейне по своей инициативе и совсем бесплатно! -рассказывал про Египет, интересовался Россией.
Крепкий алкоголь в Египте (для русского человека) - совсем не крепкий, а как бы разбавленный. Попробовали - не понравился. Нам вполне хватило местного белого вина и купленного в дьютике рома и виски. Кстати, по приезду вы в течение трех дней можете посетить магазин беспошлинной торговли в городе.

Анимация: не берусь оценивать, так как особо в ней не нуждались, не смотрели, поэтому ничего определенного сказать не могу.

Питание: Вполне себе хорошая четверка. Отличные завтраки- на любой вкус: от каш и хлопьев, до омлета и йогуртов сыров, колбасы, сосиски, мед, джемы, варенье... и конечно же, потрясающая египетская выпечка! Как ни зарекалась, но так и не получилось отказаться от нее. Когда попробуйте, то вы меня поймете! Кофе, чай, холдные напитки - на все вкусы. Жаль только, что кофе только из автомата - очень хотелось свежесваренного, ну, кофеманка я. Обеды и ужины - без изысков, но голодными не останетесь. За четыре дня меню главного ресторана знали почти наверняка. Немного испугала такая предсказуемость и отсутствие разнообразия. Мы этот вопрос для себя решили походами на ужин в рестораны аля-карт. Совсем немного отелей предлагают бесплатное меню в ресторанах аля-карт. В Гардоне такая услуга есть - воспользуйтесь ей обязательно! Причем записаться можно в каждый ресторан сколько угодно раз - хоть каждый день ходите! В мексиканском - нам очень понравилось мясо жаренное с овощами, на десерт -жаренное мороженое, муж очень любит остренькое - его порадовала кукуруза чили с мясным фаршем - но это действительно остро и на любителя. В иальянском ресторане паста показалась немного суховатой -хотелось побольше соуса, но зато мясные отбивные -вкуснейшие, попробуйте, не разочаруетесь! Пица на ужин большая. Ну и высший пилотаж -это, конечно же, бразильский ресторан! Кухня просто потрясающая: арахисовый суп; овощи, морепродукты, курица - все на шпажках на гриле с потрясающими соусами, сибас на подушке из овощей - вообще шедеврально! Познакомились с менеджером этого ресторана. Очень воспитанный, образованный, тактичный молодой человек - доставил немало приятных впечатлений и много ярких воспоминаний от пребывания в этом ресторане! Хочется вернуться в отель, чтобы вновь посетить этот ресторан!
По пятницам -гала ужин с живой музыкой, восточными танцами. Начало в 18-00. Придите хотя бы на пол-часика пораньше - и сможете занять столик там, где захотите.

И вот еще к вопросу о том, что русских там "не любят". Не заметили ни малейшей дискриминации по национальному признаку! Отнюдь, было ощущение, что нас постоянно "облизывают"! Чаевыми не разбрасывались на право и лево: благодарили время от времени, от чистого сердца, когда самим этого хотелось!(ну, может, исключая заселение -это уже традиция что ли). Накануне гала-ужина менеджер главного ресторана САМ, без каких-либо благодарностей (в виде долларов) с нашей стороны, без наших предварительных просьб и немеков предложил нам зарезервировать столик на гала-ужин. Почему вдруг нам?- а он ответил: потому что вы улыбаетесь почти всегда и ходите такие счастливые! В результате - у нас был столик рядом с музыкантами весь засыпанный цветами, да еще и "спец. обслуживание" на этот вечер -напитки мы совсем не ждали, их подносили ну о-очень быстро! Спасибо всем за прекрасное настроение в этот вечер!

Справедливости ради хочу сказать, что чаще приходилось общаться со всеми сотрудниками отеля нашей дочери - у нее отличный английский, что ей все и говорили, удивляясь, что русские как правило, ТАК на английском языке не разговаривают, а мы с отцом все больше кивали и улыбались, как болванчики... Да, правы были КВНщики, спев недавно на Сочинском фестивале: "Как унизительно английского не знать..." Оказывается, для того, чтобы тебя "любили", ну например, в Египте, нужно немного: прилично знать английский, не хамить, включая "Таги-ил!", быть благодарными, улыбчивыми и ...счастливыми!!! Чего всем и желаю!

Удачного отдыха и хороших впечатлений!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ghazala Gardens 4*+ (Газала Гарден), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ghazala Gardens 4*+ (Газала Гарден)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой