paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Тиран Исланд Египет : : Отзыв 1883338 : : Туры

Отзыв на отель Тиран Исланд Египет


Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с семьёй (2взр и 2дет) в ноябре 2014.Были до этого и в Шарме, и Хургаде, Маккади, Сафаге.... Отель не плохой. Очень шикарный коралловый риф при отеле, самый лучший в Египте. Берите с собой средства от комаров, купленные местные средства не помогают. Если вы едите за отдыхом без забот-этот отель для Вас. Очень слабый тренажёрный зал, беговая дорожка сломана. Очень приятно было общаться со всеми возникающими вопросами с администратором Катериной.
Кормили хорошо. Рыба, фрукты, салаты,супы, выпечка-на отлично. Восточные сладости- на 4. Воду питьевую в ресторане через раз разрешали набирать в бутылку, хотя на пляже без проблем. Официанты без особой инициативы, но если вы оставите чаевые-то будете приятно удивлены черезчур особым вниманием.
В номере всё работало, номер 1015. Только один день почему-то не убирали. Есть два русских канала. Если будете в городе, обязательно купите манго и драконий глаз ( они самые вкусные даже по сравнению с Индией и Тайландом). Цена в Старом городе 2 доллара за кило, и обязательно смотрите на весы и считайте сами, они всегда обманывают.
Отель находится рядом с аэропортом, не такая бесконечно большая територия. Всё ухожено, чисто. Море в 7 мин. пешком или 2мин трансфером. Лежаки всегда свободны(у моря или бассейна), полотенца большие и чистые.В пункте выдачи полотенец можете взять бесплатно книгу и крем. Приятно было общение с аниматорами.
Экскурсии заказывайте сами в холе отеля (не через гида), на 10 дол.дешевле и торгуйтесь.
Приятного отдыха и положительных впечатлений. Андрей Ш.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тиран Исланд Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Тиран Исланд Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой