paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Justiniano Club Park Conti 5* : : Отзыв 1883335 : : Туры

Отзыв на отель Алания Justiniano Club Park Conti 5*

от 33325 р./чел
66651 р. на двоих
вылет 31 июля
на 6 ночей

Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхала с ребенком с 22 сентября по 3 октября. Отель выбрала из-за того, что в Алания должно было быть теплее и в этом отеле есть зоопарк ( теперь я бы назвала его курятник, не убранный и плохо пахнущий). По началу мне понравился отель, т.к. мы приехали вечером нам сразу предложили ужин, разместили и мы успели на шоу.
Номер мне тоже понравилса - приличный. Он находился в основном здании с видом на море. Но зато потом я не ожидала токого,когда стали проводить дискотеки в цокольном этаже, от музыки треслись все стены. Спокойно было только с 2 ночи до 10 утра. Обычно, дискотеки проводят ближе к пляжу, подальше от основного здания...
Погода тоже не была жаркой, как обещали: был сильный ураган и дождь, 3 дня было очень холодно, особенно вечером(знала бы, взяла куртки). Убирали номер нормально, но не всегда.
Кормили плохо! Так бедно в 5* я никогда не ела. Я специально выбрала 5, чтобы быть уверенной в том, что я точно уж найду, чем накормить ребенка.Но тут, я была в шоке: я еле подбирала меню для ребенка. Легче было выбрать отель ниже по уровню, тогда бы хоть настроилась на это и было бы не так обидно за такой обман!!! Рыба была только одного вида-жаренная селедка, мяса было очень мало( запрятанное в овощах), фарш был отвратительный (из всех отходов от мяса), курица была более менее (спасала от голода). Сыр 2 вида. В основном одна трава и искусственные овощи. Самое вкусное было-это фрукты (хоть они были натуральные и свежие). ОЧЕНЬ БЕДНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ БЛЮД, хотя мы были в конце сентября, а конец сезона в ноябре.
Обидно и за отношение к русским. В отеле были только одни русские, а доброты от персонала и ресепшон не чувствовалось вообще.
Медецинская помощь на высоком уровне (правда пришлось долго ехать на неудобной скорой помощи в больницу-врача в отеле не было). Отвратительный хамам в отеле .
Детская анимация оставляет желать лучшего! Для этого выделии бедный уголок, возле бассейна. Детям там было тесно и скучно, да и взрослая анимация проводиться возле бассейна на пластмассовых стульях-как-то не для 5*.
Очень разочарована отелем! Больше никогда не поеду в это место.Жаль...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Justiniano Club Park Conti 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
6 ночей
Econom
Все включено
2 взросл.
66651 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Алания Justiniano Club Park Conti 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой