paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Barcelo Bavaro Beach 5* (Барсело Баваро Бич) : : Отзыв 1883331 : : Туры

Отзыв на отель Barcelo Bavaro Beach 5* (Барсело Баваро Бич)

от 59140 р./чел
118281 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Выбирали мы наше свадебное путешествие довольно таки долго из всей массы предлагаемых стран. Основными претендентами были: Мальдивы, Доминикана и Куба. В конечном итоге остановили свой выбор на Доминикане и не сколько об этом не пожалели!
Перелет: Летели авиакомпанией AIR FRANCE с пересадкой в Париже (аэроп. Шарль Де Голь) в течении 3 - х часов. С Парижа до Пунта Каны еще около 9.5 часов. Перелет сразу скажу очень утомительный, но сам процесс был гладкий без "неприятных сюрпизов". Кормили неплохо, есть чем себя хоть как-то занять - фильмы, игры. С очень маленькими детками не советовал бы лететь.
Трансфер: По прилету тебя окутывает сильной духотой и на мгновение представляешь себя в сауне) Сам аэропорт дивная экзотика - крыша из пальмовых листьев, бревна вместо бетонных балок - экзотика да и только! После прохождения таможенного контроля, уплаты за визу, представителя встречающей стороны "TRAVEL SERVICE" нашли довольно быстро и спустя 15 мин. были уже в отеле.
Поселение: Заселили нас быстро доставив на гольф-машине к 4-той секции. Номер оказался на первом этаже (4023), довольно просторный, выдержанный в колониальном стиле. Халатики, тапочки и прочеее - все как положено + бесплатный мини-бар (соки, кола, спрайт, пиво, чипсы). За стекляной дверью шезлонги, столик с незабываемым видом на море. Приятно удивила нас бутылка шампанского с кулинарной миниатюрой как подарок от отеля в связи со сввадьбой! (просили мы через наше тур. агенство Issima travel - за что им отдельное спасибо).
Питание: Главный ресторан поражает своим изобилием съестного - и супчики тебе, различные мясные блюда, салаты, фрукты (папайя, гуава, ананас..), различные сладости и прочее, прочее.. Столиков свободных всегда было много. Основной публике - афроамериканцам предложены куча всяких бургеров, пицц и прочей снеди. Официанты вежливые и исполнительные. Единственные маленький минус - если на экскурсию хочешь взять пару бананов допустим, то брать их нужно плотно завернувши в салфетку. A La carte - на территории Бич и Делюкс (инфраструктурой которого можно полностью пользоваться) находится порядка 7 ресторанов, все достойного уровня из которых 2 платных (французский и японский), остальные бесплатные.
Бассейн, пляж, территория: Высоченные пальмы, мелкий как пудра слегка розоватый песок и лазурнейший океан - это реально поражает своим видом! Вода очень теплая, градусов 28 - не меньше. Волн практически нет (расположенные за несколько км. коралловые рифы их берут на себя) и проплывающие рядом катамараны с бачатой и танцами делают эту картину еще более экзотической. Правда стоит сказать что есть места с водорослями, но они никак на общую картину не влияют. Лежаков просто тьма, забивать заранее ничего не нужно, на любой вкус всегда будет под задницей. Бассейн я бы сказал пригламуренный, красивый с водными лежаками. Сама территория у отелей очень огромная - между корпусами курсирует паравозик, все утопает в зелени и сверкает гладью зеленых гольф полей.
Развлечения: Вечерние программы довольно насыщены - попали мы на один концерт памяти Майкла Джексона, что сказать молодцы ребята! Танцы на пляже в стиле ча-ча-ча, аэробика, морские катамараны, теннис и проч., всего хватает.
Экскурсии: Брали три. 1. Самана - на лучшей экскурсии мы не были ни разу в жизни! Это тебе красотища мангровых зарослей, множество пещер, катание на лошадях в джунглях Доминиканы по витиеватым тропкам к водопаду. Все просто было изумительно! 2. Саона - город художников, красотища Карибского моря со всей экзотикой где снимали моменты из "Голубой лагуны", здорово! 3 . Санто Доминго - довольно неплохая экскурсия, но по сравнению с двумя другими все-же слабовата как по мне. Так-же в процессе можно было неплохо купить ром, кофе и прочие горюче-смазочные сувениры).
Итог: Выбирайте Доминикану, не пожалеете!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Barcelo Bavaro Beach 5* (Барсело Баваро Бич), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2016
7 ночей
Superior room
Все включено
2 взросл.
118281 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Barcelo Bavaro Beach 5* (Барсело Баваро Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой