paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Нубиан Виладж Шарм эль Шейх : : Отзыв 1883324 : : Туры

Отзыв на отель Нубиан Виладж Шарм эль Шейх


Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Не первый раз в Египте и есть чем сравнить.Никогда не писала отзывов, но здесь решила, что обязательно постараюсь предостеречь людей. Буду очень рада если кому-то пригодится мой отзыв и благодаря ему не испортите себе отдых, а если все же поедете отдыхать в этот отель то вспомните каждое мое слово.
Размещение: понятное дело во сколько вы бы ни приехали заселят вас не раньше 14:00, но при этом в последний день постараются намекать не освободили бы вы раньше чем в 12:00,причем прилетевших иностранцев встретят с коктейлями, а вас недовольным лицом. Очень четко прослеживается на протяжении всего отдыха дифференцированное отношение к иностранцам и русским, думаю не надо объяснять к кому относятся лучше. Не забудьте, хотя здесь уже достаточно написано про это, но очередной раз напомню про систему, если вы в первый день позавтракали и пообедали, то в последний день очень четко проследят за тем, что если вы захотите покушать, то только за дополнительную плату.На входе в ресторан всегда записывают ваш номер комнаты и количество человек. И не важно что до этого ты отравился в их же чудном ресторане, и несколько дней даже ни ногой туда.Это конечно не совсем приятно, но правила таковы, хотя никогда и ни в одном отеле с таким не сталкивались.
Питание: столовая, что гордо именуется рестораном такого вида, что сама по себе отбивает аппетит, можно найти что съесть. Ассортимент небольшой, но более или менее приличный. Очень огромный минус это овощи, а точнее практически их полное отсутствие, нарезанные прокисшие помидорки и подсохшие огурцы. Повар, который жарит блины отдельная песня, ему одно только пожелание, чтобы его детки кушали такие недожаренные блинчики, которые он готовит с таким выражением лица, особенно когда услышит, что вам два, а не один.Хотя это касается и по-большому счету и всех остальных поваров, которые стоят на раздаче, кроме "макаронника" приятный человек. Все самые лучшие кусочки и в любом количестве с улыбкой иностранцам. Еду из ресторана выносить категорически нельзя.Официанты как на подбор, те еще "хорошие люди", проще самому сходить на бар, за напитками, чем дождаться от них. Зато, которые убирают посуду, работают очень оперативно, не успеешь доесть уже готовы выхватить у тебя тарелку, ездят с тележками куда убирают посуду, это такое тошнотворное зрелище, просто не передать, что вся еда при виде этой тележки просится наружу моментально. Есть еще один ресторан возле бассейна, где можно пообедать, ассортимент, там поменьше, но поесть можно. Если начался обед, который длится совсем немного, бар на бассейне не работает. Есть два бассейна один тихий и второй где проходит вся анимация, ближе к морю. На тихом приходит повар после обеда т.е приблизительно в 15:00 и часок жарит фри, гамбургеры и т.п. вообщем кто не успел, тот опоздал). Естественно юппи, а не соки, ах да мороженое весь день на барах у бассейнов,есть еще бар на море где работает отвратительный бармен, в принципе как и весь в своем большинстве персонал отеля.Вода в бутылках по 0, 65 на всех барах кроме бара на пляже, там из кулера.Не удивляйтесь, если увидите стакан, с отпечатками помады, старайтесь быть внимательней. Потому что их в лучшем случае просто сполоснут на баре водой, так что с точки зрения гигиены пластик не самый плохой вариант).
Номера: уставшие и требующие ремонта, уборка: за две недели ни разу помыли пол, пыльные шторы.
Территория: нормальная зеленая, ничего особенного.
Анимация: команда большая но толку от них никакого, дискотеки в отеле нет, но раз в неделю проводится пенная вечеринка на пляже за 15$, в остальные дни возят в город. Единственные достойные из них это детские аниматоры, очень хорошо выполняют свою работу и знают, как расположить к себе детей и чем их занять.
Персонал, как на подбор, практически все настолько неприятные люди, если попадете в этот чудный отель, поймете о чем я. Такое впечатление, что их собирают каждое утро,и ставят одну и туже задачу "ВСЕМ И ВСЕГО ЖМОТИТЬ ПО МАКСИМУМУ".
Пресловутая Тамара, которая создает видимость своей работы и интересуется, все ли хорошо,нужно ли что-то исправить, но по факту непонятно для чего она это делает, если потом ничего не исправляется.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ! Второй раз даже и бесплатно туда не поеду. Если собираетесь ехать рассмотрите другие варианты. Рейтинг очень сильно завышен.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нубиан Виладж Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Нубиан Виладж Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой