paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Vinpearl Nha Trang Resort : : Отзыв 1883309 : : Туры

Отзыв на отель Vinpearl Nha Trang Resort


Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

В Азии первый раз. Много были в Европе, Турции, есть с чем сравнить. Москвичи, семья с ребенком 10 лет, отдыхаем с друзьями.
Отличная задумка - остров, дает чувство обособленности, покоя, чистоплотности в отличии от города и городских отелей (еще одни друзья в этот же период отдыхают в городском отеле).
Отель красивый, не скажешь, что не новый. Персонал прикладывает огромные усилия по соблюдению чистоты на территории отеля, чистоты в бассейне (особенно в темное время суток), комфортности, тактичного и терпимого отношения, особенно к русским и китайцам.
Рестораны: отличная организация, контроль качества обслуживания, разнообразное меню.
Очень порадовал досуг: для спортсменов - все условия (бассейн, теннис, водные виды спорта, тренажеры, бильярд, настольный теннис и т.д.), для красавиц - спа (дороже, чем в городе, но намного качественнее, о чистоплотности и говорить нечего - отлично); для детей: парк аттракционов, дельфинарий (шоу два раза в день), шоу музыкальных фантанов (два раза за вечер) - великолепно, особенно в 20.00, прекрасный океанариум, намного лучше и интереснее, чем на южных островах; прекрасное шоу цирковых животных. Аквапарк - хорошо, впечатление подпортила стройка, но надеюсь это временно и кому-то повезет больше, когда ремонт закончится.
Трансфер организован отлично: в любое время, быстро, четко.

Сегодня 9-й день нашего пребывания. Ловим каждое мгновение отдыха (с 01.11.2014 г. по 14.11.2014). Но есть огромное НО!!!, которое, как вспоминаешь, портит настроение.
Сын 10 лет находился в детской комнате корпуса 7 (положено снимать обувь, которую ставят либо в шкафчик, либо на коврик) - 03.11.2014 г. вечером перед закрытием обнаружил пропажу своих сандалий ecco 36 размера голубые (хотите верьте, хотите нет - новенькие, перед отъездом достала из коробки). Но ему оставили тоже ecco размер 34 тоже голубые только заношенные и рваные. Утром 04.11.2014 г. подошла к администрации 7 корпуса, общаясь на английском попросила помощи в поиске утраченной обуви. Персонал позвал русскую девушку в черном костюмчике. Я ей еще раз объяснила ситуацию. Показала сандалии 34 размера, которые оставили нам, мы сходили в детскую комнату, она поговорила с персоналом, записала номер нашей комнаты. Оставили старые сандалии 34 размера в детской комнате, а к вечеру их забрали. Нам же никто ничего не вернул, не принес извинения.
05.11.2014 г. Я подошла еще раз к администрации, администратор со мной прошла в детскую комнату и на английском с русским переводом мне предложили взять любые из тех, что стоят, какие мне понравятся, т.е. мне предложили украсть сандалии у другого ребенка, находящего в детской комнате. Сервис на высшем уровне. В итоге мой сын ходит целями днями в резиновых шлепках. Удивительно, люди могут позволить себе недешевый отдых в данном отеле, но поступают как быдло (конечно, приятно на халяву приобрести новые сандалии на вырост). Надеюсь, ворам будет приятно носить наши сандалии. Понятно, что ребенок перепутал, но вот родители ..., а реакция персонала впечатлила. Не хочется верить, что во Вьетнаме принято: украли у тебя - укради у другого. Но как-то порядочные воспитанные русские не могут себе позволить украсть у чужого ребенка сандалии.

Негативный опыт - тоже опыт - не буду брать дорогие и новые вещи с собой на отдых. Вот так.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Vinpearl Nha Trang Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Vinpearl Nha Trang Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой