paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Ривер Гарден Белек Белек : : Отзыв 1883304 : : Туры

Отзыв на отель Ривер Гарден Белек Белек

от 24757 р./чел
49514 р. на двоих
вылет 15 мая
на 10 ночей

Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Покупая тур в Турцию, мы не знали в какой отель ехать т.к. негативных отзывов было предостаточно про все отели Турции, не взирая на количество звёзд. Поэтому я с 16-летней дочкой отдала себя в руки провидения и приобрела тур по системе рулетка 5*с 04 по 16 сентября 2014г. Долетели до Анталии мы очень хорошо в широкофюзеляжном Боинге прямым рейсом Иркутск-Анталия. В аэропорту нас встречал представитель Пегаса, который указал нам на комфортабельный автобус, который повёз нас до отеля. Сопровождающий сообщил нам, что мы будем отдыхать в отеле River Garden Belek HV-1. Когда мы приехали на место, нас спросили, как нам удобнее расположиться в одной комнате или в разных. Мы выбрали в разных. Нам выдали ключи и мы направились располагаться. Вещи нам любезно довезли. Двухкомнатный номер на первом этаже 2-х этажного коттеджа поразил нас своим уютом и двумя санузлами в которых было всё необходимое для счастья… вплоть до фена. 2 кондиционера настраивались так, как нам хотелось. Телевизор, мини-холодильник, питьевая вода….На ресепшен менеджеры говорили на хорошем русском. Мы несколько раз попадали в затруднительные ситуации:1) У нас сбились коды на чемоданах и мы не могли их открыть, мужчины из персонала открыли их не испортив защёлки. 2) Никах не закрывался замок на балкон т.к. он был необычным. Нам всё показали, научили. 3) Захлопнули внутри номера карточку-ключ для входа в номер. Выдали вторую карту..Персонал был просто ангелом-хранителем нашим. Очень профессиональные, заботливые люди, поддерживающие в туристах только позитивный настрой. Дай Бог им всем здоровья. Территория отеля напоминала Рай-Эдем. Запах эвкалипта, сосен , олеандра и других экзотических растений сразу улучшили самочувствие. 6 бассейнов (на каждой улице территории базы отдыха) были нашим излюбленным местом отдыха.
Кухня была очень разнообразной. Я себя останавливала и ограничивала. Половину того, что там было, я даже не пробовала: торты, пирожные, булочки, пирожки с разными начинками, каши, алкоголь, конфитюры, компоты, хлопья, макароны и спагетти т.к. вес можно было наесть очень быстро, а это нам не надо было.
Очень благодарны Элине от группы Пегас, которая организовывала экскурсии. Мы даже в Израиль на 1 день съездили. Там был гид мужчина. Он нам экстерном столько информации выдал, что я пожалела, что не записывала на диктофон все его интересные притчи, исторические факты и легенды. Посетили стену плача, Храм рождества Христова в Вифлееме, Храм Гроба Господня. Побродили по улочкам Иерусалима.
На пляже Средиземного моря, принадлежащем отелю надо срочно поставить 10 кабинок для переодевания, тогда пляж будет отличным. Отдыхом остались очень довольны.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ривер Гарден Белек Белек, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.05.2017
10 ночей
Standard garden view
Ультра все включено
2 взросл.
49514 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Ривер Гарден Белек Белек>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой