paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Justiniano Club Park Conti Alanya : : Отзыв 1883303 : : Туры

Отзыв на отель Justiniano Club Park Conti Alanya

от 33325 р./чел
66651 р. на двоих
вылет 31 июля
на 6 ночей

Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в этом отеле с мужем с 19.10.2014г. по 24.10.2014г. В отеле очень грязно и никто не стремиться это исправить. Начинается все с самого ресепшена. Приехали мы в отель около 9.00, нам дали стандартные бланки и мы пошли их заполнять. Как оказалось сесть не куда. На одном столе не убранная посуда, на другом просто грязные пятна, кресла и те были в крошках и пятнах, и это на ресепшене в отеле 5*. Заселение в 14.00, мы знали, поэтому поставив сумки в багажное отделение и переодевшись, мы пошли на завтрак. Попали на второй завтрак. В столовой (по другому не назовешь) не убранная посуда, крошки, стаканы вроде мытые, а вроде и нет..все в разводах, не приятно. В общем в отеле мы все пили из пластиковых стаканчиков.
Еда: выбор не велик, но все съедобно. Мясо было только 1 раз в виде гуляша. Остальные дни курица (видимо грудка, так как очень сухая). В октябре собирают урожай многих фруктов, но не для нашего отеля) Из фруктов были только яблоки (красные и зеленые), первые два дня давали арбуз, потом и его не стало, и чередовались апельсины с мандаринами. Все и этот отель себя позиционирует как 5*. Если бы ехали в тройку, то претензий не предъявляла. Были два раза в Египте, так там кормили лучше и было все чисто, ни каких крошек и грязной посуды и за тобой всегда убирали тарелки! (были в 4 в Шарме и в 5 в Хургаде).
Номер: на пятом этаже в БегонВиладж 7508. В номерах почти не убираются. Умудряются даже мусор не выкинуть. Когда мы приехали, то на якобы чистых полотенцах нашла длинный черный волос), везде пыль, из тех с кем познакомились, говорили, что у них даже тараканы в номере. у нас не было, повезло). Душ: душевая кабина закрыта только на половину и после помывки вся ванная комната в воде.
Анимация не навязчивая, несколько вечеров делали шоу, днем их почти не видно и не слышно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Justiniano Club Park Conti Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
6 ночей
Econom
Все включено
2 взросл.
66651 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Justiniano Club Park Conti Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой