paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : The Three Corners Pensee Beach Resort 4* (Пенси Три Корнерс) Марса Алам Египет : : Отзыв 1883300 : : Туры

Отзыв на отель The Three Corners Pensee Beach Resort 4* (Пенси Три Корнерс) Марса Алам Египет


Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Постраюсь разделить на подпункты. Это удобно.
Еда
Завтраки: блины,яйца в любом виде, сыр тофу и другие сыры. Овощи. Булки, выпечка, круассаны. Фрукты. Йогурт с медом. Всё вкусно.
Обеды: проходят на пляже. Не на каждый обед были помидоры - это расстраивало. Помидоры у них очень вкусные. И в принципе выбор блюд небогат. Но всегда можно что-то найти поесть-не проблема. Опять-таки фрукты.
Фрукты, которые мы ели за 8 дней: дыня, гранат, апельсин, грейпфрут, гуава, финики, один раз была божественная хурма.
В целом вывод по еде: не отравились, были всегда сыты, выбор еды не большой, но готовят очень вкусно. Особенно на гриле. Рыбы бывает два сорта. Одна такая нежная, часто в кляре-мне очень не нравится. Ну просто сорт неудачный, вторая типа сардины на гриле - это очень вкусно, это то о чем я мечтала. По мясу ничего не скажу, ем только рыбу и курицу. Это всё в достатке.
Мороженое дают с 3 до 5 дня около бассейна. Самое вкусное-шоколадное.
Номера. Хотели номер на втором или третьем этаже. Нам дали в основном корпусе на первом. Не понравилось, что вид на бассейн и толком не посидишь на террасе и окна не откроешь-все мимо ходят и зырят. Поменяли. Дали нам номер в бунгало на втором этаже с балконом и даже с видом на море. Настоятельно требовали денег. Дали два бакса. Что его немного расстроило. Номер спартанский, но хороший, всё работало. Комары жрали нещадно. Берите Офф. Много оффа. Вставлялки в розетку не помогают.Но тоже берите. Когда уходите из номера-выключайте весь свет, комары как раз на него и летят. Особенно в туалете. В туалете мы отдельно обрабатывали решетку оффом, а когда офф закончился, просто завешивали вход в ванную полотенцем-все комары в основном попадают в номер через решетки в дверях. Отдельные слова про уборку-уборщик шикарный, очень хорошо убирал и крутил всяких прекрасных животных из полотенец, каждый день приносил по две бутылки воды. И кстати они должны еще давать вам в номер чай и кофе, сахар. Нам не приносил, моей маме принес целую кучу. Оставляли чаевые по доллару в день.
Магазины и инфраструктура вокруг. Город Эль-Кусейр приблизительно в 40 км от отеля. Такси туда стоит 30$ туда-обратно. Делать там в целом нечего. Город страшный и нецивильный.
Могу посоветовать съездить на шоппинг в Порт Галиб. Езды час-полтора. Там же можно каким-нибудь образом попасть на яхту и поехать на морскую прогулку. Мы выезжали где-то часов 10 утра, хотя я думаю яхты отходят постоянно. И это будет дешевле чем через гида. Также видели на стоянке там же желтые субмарины-думаю туда тоже можно купить билет-это для тех кто боится или не умеет плавать-лодка с прозрачным дном. На пристани есть симпатичные магазины и вообще там красиво. Мы сами ездили через Тито, который бродит по пляжу. Дюгонь не видели, но черепахи просто великолепны. Кораллы не очень.
Это я уже про экскурсии отвлеклась. Вернемся к магазинам. При отеле есть небольшой шалман. Рекомендую отовариться в нем. Цены нормальные. Майка на мужчину 12 долларов, полотенце большое 10 долларов, маленькое - 6 долларов.
В принципе всё это можно купить в аэропорту в Хургаде-там большой тоже выбор, но лучше с чувством, с толком и с расстановкой. В отеле Утопия-кстати советую прогуляться по их прекрасной, ухоженной территории, тоже есть магазинчики, но они не впечатлили. Есть только один на стыке наших двух отелей, ближе к пляжу. Очень милый хозяин и цены тоже ничего. Везти из Египта конечно же надо хлопок прежде всего, остальное постольку поскольку-дело вкуса.
Самое главное - море.
С погодой не повезло-был сильный ветер, волны не сильные, но течение да. Коралловые тапочки не обязательны, напротив шалашей хороший песчаный вход. Заплывая дальше мы видим кораллы и всяко-разно рыб. Идеальный аквариум для детей, нет особой глубины-метра два-и всё близко, на уровне вытянутой руки. Но будьте осторожны-течение сносит прямо на коралл, может унести так что прийдется идти пешком по кораллу, а это небезопасно. Рекомендую плавать в ластах. Особенно детям.
Самое интересное там на самом деле начинается если заходить около лодки, со стороны Утопии. Если вы там не зайдете-считайте что вы не видели хоум риф. Это фантастика. Параллельный мир. Очень красивые сады. Хотели встретить мурену, но нет. Либо она была где-то в тени, либо уплыла. Там большая глубина, мне показалось до 10 метров. Плавали там во все дни, но наиболее приятно плавать в спокойные дни, когда нет ветра и волны. Видимость лучше. Там вроде бы есть возможность обогнуть риф и выплыть за внешний край, но мы побоялись. Никаких особых рыб там не видели, но впечатлили красивые кораллы.
Добираться из отеля до аэропорта Хургады 2,5 часа.
Наверное это всё.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в The Three Corners Pensee Beach Resort 4* (Пенси Три Корнерс) Марса Алам Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой