paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Аль Набила Гранд Макади Египет : : Отзыв 1883298 : : Туры

Отзыв на отель Аль Набила Гранд Макади Египет


Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы: дочка(в положении вторым ребёнком), мужем и дочкой 3,5 года, и я, бабушка, 66 лет, взяли путёвку на 4 человека и отправились на тёплое море в Египет, Макади, отель Аль Набила. Начитавшись отзывов об отеле перед отъездом (грязь, плохое питание, муравьи, тараканы...), я летела туда с большой долей опасения за детей и внучку. Нужно сказать, что опыт отдыха на море у нас немалый. Сразу скажу: тараканов не видела нигде, муравьи в небольшом количестве по песку на улице ползают.
Доставили нас из аэропорта Хургада на хорошем автобусе с кондиционером более, чем за час (отель был последним) утром в 8.30, а размещение в номера предоставляется с 12.00. Это, конечно, неудобство. Нужно знать, что в отеле есть рестораны и бары, где можно закусить и выпить горячего кофе-чаю. Заселили нас в 11.30 в двухэтажный корпус на 2 этаж в 5-7 минутах ходьбы от главного корпуса. Моей дочке это показалось большим неудобством. К часу пошли обедать в главный корпус. Приятно удивились разнообразию и изобилию еды: курица, говядина, рыба, картофель запечённый, рис, спагетти, запечённые и сырые овощи, чай, кофе, молоко, множество разных булочек и тортов.
После обеда увидели недалеко от ресепшен столик с компом и за ним двух русскоговорящих женщин, подошли, познакомились... Оказалось, что Татьяна и Ольга - русские сотрудницы отеля. Увидев, что дочка в положении, Татьяна решила вопрос о нашем переселении в главный корпус в течение 5 минут. Пока Танечка ходила к местному руководству, Оленька всё нам объяснила, познакомила с порядками в отеле. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ за чуткое отношение к нам!!! Благодарю от всего сердца!!! Здоровья вам, дорогие женщины!!!
Отель, конечно, по нашим меркам, на 5+ не дотягивает, но твёрдую 4+ ставлю. Главное преимущество: лагуна с тёплым морем, чистым песком, закрытая от ветра высоким коралловым рифом. Для отдыха с детьми и для тех, кто боится острых кораллов - рай. Хорошее питание свежими продуктами (всем всего хватает), ежедневная уборка помещения - что ещё нужно для полноценного отдыха? Соотношение цены за путёвку и качество сервиса соответствуют. А кто ищет бОльшего комфорта и более изысканной кухни, вам не сюда. Платите в два-три раза больше и летите в другие страны.
Всем, кто не был в Египте, рекомендую поехать в Луксор на экскурсию. Посмотрите исторические древние места и по дороге увидите, как живёт основная часть египтян. После этой поездки вы оцените вашу жизнь в России.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Аль Набила Гранд Макади Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Аль Набила Гранд Макади Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой