paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Nubian Village : : Отзыв 1883292 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Nubian Village


Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 25.10 по 07.11.14г.с ребенком. В отель приехали в 08.00 утра , размещение в 14.00 , рестораном можно пользоваться только с обеда. Территория большая , ухоженная. Номер в бунгало 434 нормальный, тихий, уборка была отличная. Пляж: лежаки можно и не занимать после завтрака в 8 часов всегда можно найти место, далее сложнее.
Пляж в ужасном состоянии, убирали иногда и местами, урны с вчерашним мусором могли убрать часов в 10.
Стаканы и бутылки по всему пляжу, т.к. ветер очень сильный, но никто не убирал. И самое главное - работники пляжа за пару баксов могут сбросить ваши вещи с лежака и здесь же продать соседу или вообще перенести на соседний пляж другого отеля.
Море только название. Постоянные отливы, остается лужа в которой бултыхаются все. Пантон открывают после обеда и то не всегда. Сильное течение и волны, кто слабо плавает, лучше не суваться или висеть на канате.
Питание отличное, разноообразное, всегда можно найти , что поесть. На ужин надо приходить к открытию или потом пропускают по очереди, т.к. всем места не хватает.
Про гида который Мустава от Корала отдельный разговор. Встретились 09.30. Целый час втирал про экскурсии с неимоверно высокими ценами .с запугиванием, про отель ни слова. На вопросы. не отвечает начинает истерично орать и хамить. Пришлось всю информацию об отеле получать от соотечественников на пляже.
И самое главное и неприятное, особенно кто будет жить в бунгало. Выдают ключ от входной двери и электронный ключ для с света и кондиционера. Мы оставляли этот ключ , чтоб всегда работал кондиционер, т.к. очень душно будет в номере.
Так вот, за 2-3 дня до вылета эти ключи воруют. Заявляют что Вы потеряли и за 8-10 баксов потом отдадут на ресепшене.
Нас предупредили и я на номерке нацарапал инициалы. После выяснения отношений этот же номерок вернули. Тоже самое и с полотенцами.
Вообщем отель не плохой, но туда больше не ногой. Хотя отдыхаем в Египте ежегодно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Nubian Village, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Nubian Village>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой