paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада The Three Corners Triton Empire 3* : : Отзыв 1883285 : : Туры

Отзыв на отель Хургада The Three Corners Triton Empire 3*


Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отель тритон емпайр. Была я в этом отеле 19.10.2014. Я из Омска.
Отстой полный! Номера как в садеповские времена. Все покрашено голубой краской на 30 рядов. Душ не развернутья. Пол моют: польют из ладошки воды на пол примерно с литр и размажут тряпкой. Ждут когда за это доллар дашь, и ещё спрашивают, чисто ли в номере. Полотенца все серые, не отбеливают их вообще.
Отель находиться от моря очень далеко, и не верьте ни кому, турагенты говорят что рядом. Приходиться идти через дорогу, вдоль другой дороги мимо бутиков и киосков арабов, те цепляются и за руки хватают, чтобы у них что нибудь купили. Пляж маленький, мест не хватает, лежаки всегда заняты.
Еда отстой, за исключением вареных овощей, но их не возможно испортить. Ну еще амлет вкусный и рис. За блинами очередина. Пироженое не пропитаны, в мясо напихают какой то приправы есть не возможно. Супы пюре из сухих смесей есть не возможно. Рыба горькая от каких-то приправ. Зажарили печень говяжью обвалянную в муке, я траванулась, целый день ходила зеленой. Спали русские ребята, земляки, налили мне русской водки вылечили меня так сказать.
В отеле обслуживающий персонал все арабы лижут задницу немцам, ходят следом за ними с разносом, аж противно. Русский не понимают, только английский. Выпивка их - араского производства, вся с водой разбавлена. Пиво через раз нормальное.
Если не хотите испортить себе отпуск нотказывайтесь от этого отеля сразу не раздумывая.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада The Three Corners Triton Empire 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада The Three Corners Triton Empire 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой