paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Ривьера Майя : : Гран Бахия Принсипе Акумаль Мексика : : Отзыв 1883278 : : Туры

Отзыв на отель Гран Бахия Принсипе Акумаль Мексика

от 107811 р./чел
215623 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Привет! Летали в Мексику в начале марта. Проблем с перелётом не было, в Москве все еще лежал снег, и мы оторваашись попрощались с ним на 10 дней. Самолет был очень комфортный, точнее места нам достались на ряду где аварийные выходы. Вроде как шире и не садили там никого из детей. Питание и напитки обычные Стюардессы милые. Прилетели немного раньше, чем ожидали, что несказанно порадовало!!!
Долго добирались от аэропорта до отеля, и как я поняла по причине виз толи истекшего паспорта.В итоге, мы поехали через час после того как все ждали в автобусе. Но это были единственные мучения за всю поездку. Заселились в 15.00, есть не хотелеось и мы сразу побежали на солнышко греться. Попутно успели рассмотреть отель и большое количество животных, которые, кстати, нас даже не испугались.
Номер у нас был на втором этаже. Номер хороший: все новое, свежее и приятное, ничем посторонним даже не пахнет. Насекомых тоже не заметили, сырости не было. От моря и рецепшн рукой подать. Всем довольны, все было отлично!
Что есть в номере? Часы-будильник, холодильник и бесплатный мини-бар (пополнялся он вовремя), телевизор, сейф, гладильная доска и утюг. Уборка проводилась ежедневно и в наше отсутствие, так ни разу за весь отдых и не увидели свою уборщицу. Мы даже шутили что ее нет, а это мы такие чистоплотные))) Нужно отдать ей должное, она настоящая фея. Все чисто безупречно!!!
Весь персонал вообще старается не навязываться и лишний раз на глаза не попадаться. Но как только позовешь, тут как тут. И улыбаются при этом, настроение всегда хорошее, что очень приятно. Неважно, что слов русских никто не знает, пытаются понять и исполнить требование. На английском тоже мало кто говорит, но был один парень консьерж Карлос, вот к нему мы и ходили.
В комплексе располагается несколько отелей. В первое время мы особо ими не увлекались, так как на пляже нам было интереснее. Но потом на территории Тулума нашли дельфинарий, кому интересно. Здесь можно искупаться с дельфинами.
Вернемся к отелю. Енотовидные собаки, носухи, игуаны и другие животные бегают повсюду. Поспешите сделать фотографии, если поедете. У нас вышло много хороших фоток. Птички интересные летают, их запечатлели тоже.
Напитки и питание разнообразные. Все перепробовать, сил не хватит. Даже не вспомню что кушали, но каждый день разное и вполне вкусное. Мы алкоголем не увлекаемся, но и среди безалкогольных нашли много чего интересного. Ресторанов уйма! Резервировать их нужно заранее. Мы, конечно, во всех не были, но 3 точно посетили.
Перемещаться от одного отеля к другому рекомендуем на паровозиках - это и удобно и интересно.
Море просто шикарное!!!! Меня впечатлил восход солнца. Ничего лучше в своей жизни не видела. В воде рыбок разных много плавает. Песок белый, приятный.
Если идти направо от отеля, наткнетесь на дикий пляж. Очень красивый, там мы тоже пофоткались. Людей здесь мало, никто не мешает. Дальше тоже стоит побродить, еще 2 пляжа найдете. Виды нереальные, ракушки рассыпаны по песку. Дальше мы уже не пошли, устали.
Русских было мало, наверное, потому что дорого. Мне кажется, что Акумаль – самый удобный из отелей, в Кобе дешевле будет отдохнуть, но если уж наслаждаться, то по полной))), так что финансов потраченных не жалко.
Солнце греет сильно, очень жарко. С этим в Мексике нам советовали быть начеку. Заранее запаситесь средствами защиты и на солнце долго не лежите, чтобы не обгореть.
На экскурсии ездили во второй половине отдыха. Все исследовали по стопам друзей, которые отдыхали в Рио в Канкун. Ездили на плавание с черепахами в Акамаль. Были на Чичен ице объединенной программе. Очень понравился гид Дима. Он же возил нас и на ранчо 7 ртов. Программа интересная, если не сказать приключенческая. В предпоследний день раздумывали поехать в эксплорер, но там оказался выходной. Спасибо хорошей девушке Виктории Руссо, которая сделала для нас билеты уже на последний наш день в Мексике и помогла с хорошим гидом на Чичен ица.
И не могу не похвастаться, милый сделал мне сюрприз ко дню нашей годовщины свадьбы, мы летали на вертолёте над Канкуном, по прилёту даже шикарный букет роз с шампанским преподнесли, я была в восторге!
Скажу вам по секрету, из Мексики можно вывозить ракушки))). Не все, конечно, но штуки 2-3 точно разрешат. Поэтому не моргайте, а смотрите под ноги на пляже. Вдруг найдете что-нибудь интересное.
Интернет есть в лобби – бесплатный Wifi, в номерах услуга будет платной. Мы так и не поняли сколько. На дискотеку вход бесплатный, напитки за свои деньги. Опять же для номеров по концепту Hacienda все напитки будут бесплатными. На пляже полотенца, шезлонги и зонтики бесплатные. Мини-бас, курсирующий по территории отеля, тоже бесплатный. В баре часто играет живая музыка, естественно, бесплатно.
Наш отель был очень спокойным. Никто не мешает, не достает. Если вы любите движение, лучше выбрать что-либо другое. Желаете качественно отдохнуть и телом, и душой. Тогда вам сюда! Деньги нами были потрачены не зря. Все очень понравилось! Мексика, жди нас еще раз в гости! Наверное, поедем в тот же отель! Персоналу, спасибо большое!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гран Бахия Принсипе Акумаль Мексика, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
7 ночей
Junior suite superior
Все включено
2 взросл.
215623 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Гран Бахия Принсипе Акумаль Мексика>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой