paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Jaz Fanara Resort & Residence ex Iberotel Club Fanara Sharm El Sheikh : : Отзыв 1883243 : : Туры

Отзыв на отель Jaz Fanara Resort & Residence ex Iberotel Club Fanara Sharm El Sheikh


Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с конца октября по 05 ноября 2014 года вдвоем с дочкой. Номер был Superior ( так, кажется, называется). Ничего никому не доплачивала, никаких купюр в паспорта не клала. Разместили в главном корпусе, номер свободный, окна выходят на улицу , боковой вид на море, балкон. Кондиционер работает, сейф имеется, кровати две большие, рядом стоят. Из недостатков - слабое освещение, вечером практически полумрак. Светло только в ванной комнате. При заселении всем дают пароль от бесплатного Wi-Fi , на 150 Мб, если больше, то платно. Мне этого было больше, чем достаточно ( посмотреть сообщения в Контакте, на яндексе, написать ответ). Дочке показалось этого мало ( молодежь сейчас больна интернетом!). Ей я купила местную Сим-карту на 5 дол. и интернет за 8 долларов на 1 ГБ.
Отель понравился очень. Конечно, возможно, есть отдельные недостатки, но мы на них не обращали внимание. Территория зеленая, уютная, море - сказка ! Мы не плаваем в морские глубины, к сожалению. Но нам и у берега было здорово. Вода - прозрачная, рыбы плавают вокруг. Купаешься, как в аквариуме.
Питание - отличное. Не верьте тем, кто пишет, что скудное или несвежее или еще кукую-то чушь. Всего полно, всегда можно себе выбрать то, что по вкусу. Из фруктов я ела в основном гуаву (первый раз попробовала и оторваться не могла) и финики. Дыня, действительно, не очень вкусная. Но там есть еще и яблоки, и апельсины, гранаты. Так что нечего жаловаться, что фрукты скудные. Да, это не Таиланд со своими фантастическими фруктами. Но говорить, что их там нет - не верно !
Надо сказать, что нас порадовали анимации. Читаю, что все их ругают. Может анаматоры сменились, но нам понравились. Днем ходили на водную аэробику. Весело. Вечером почти каждый день было что-то интересное. Шоу вела девушка с Украины - Наталья. Говорит на разных языках. Умница ! Очень понравился ее помощник , тоже с Украины. К сожалению, не запомнила его имени. Если кто в этот период отдыхал, напишите, как его зовут. Моя дочка очень интересуется :)) И еще ребята аниматоры тоже оставили хорошее впечатление. Один день было шоу акробатическое - негры выступали. Конечно, не цирк Дю Солей... Но для вечера в отеле очень неплохо.
В общем, считаю, отдых удался. Хотя я безумно люблю Таиланд, и последние годы отдыхала там, и еще не раз поеду в Тай, но и Египет на меня произвел весьма благоприятное впечатление именно благодаря этому отелю.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jaz Fanara Resort & Residence ex Iberotel Club Fanara Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой