paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Grand Hotel Hurghada : : Отзыв 1883242 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Grand Hotel Hurghada


Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 1 из 5.

В Египте отдыхал второй раз, и в последний, так что сравнивать разные отели этой страны я не могу. Но этой зимой был в 5* в Шарме за 750$ 8 дней, в этот раз за те же деньги - 7 дней в этом недоразумении, а разница - как на разных планетах побывал....

Отдыхал с 25.10 по 1.11.

В отель прибыл примерно в 22-00.Заселили быстро, но в ужасный номер - 211. Хрен с ним, понятно, что египетские звезды не равны европейским, но номер реально убог. Больше всего удручила "типа ванная/сортир" в одном флаконе с ржавыми краном и душем. Не работали две лампочки и сейф. Лампочки заменили тут же, хотел поменять и номер, но стафф на ресепшене сказал, что надо дождаться утра - типа траблы с компами у них ночью. Утром на это дело забил....) Побывав в некоторых других номерах, понял, что они мало чем отличаются друг от друга.....:)
На 4 день на встрече с гидом офигел от ее заявления(на этой встрече выдают анкету) - вы там запишите, че у вас не работает/сломано в номере - будем решать вопрос...:))))

Еда.
Ужасна и однообразна. Такое впечатление, что она была приготовлена пару дней назад, и ее уже кто-то ел...2 вида "горячих" и на обед, и 4 на ужин(на ужине есть что-то невкусно приготовленное на гриле). Можно сходить еще в Grand Мoll - но там такая же беда....:)) Последние два дня питался исключительно выпечкой и свежими огурцами.
Да, и с 15 до 17 на пляже лабают гамбургеры, чикенбургеры, хот-доги и пиццу(гамбургер из МакДака(да-да, самый обычный за 40 рэ) - просто шедевр кулинарного искусства по сравнению с этой мутью.
Соки - местное Юппи и Инвайт, кофе-пойло, чай из пакетиков.

Персонал.
Отель "немецкий".
На английском, немецком, русском могут понять на ресепшене.И больше практически нигде...)))) Не пугаемся, те люди, которые будут впаривать вам экскурсии, дайвинг и прочую развлекуху - понимают даже на китайском...:)))

Анимация.
Мертвецы-убогие и страшные. Визуально страшные....:))
Развлекают на отвяжись.

Алкоголь.
Отвратителен. И лучше не станент....))) Коктейли готовят ужасно и невкусно. Пиво как водичка.
Хотя говорят, что местная алкашка всегда была в Египте плохой.

Вай-фай на территории отеля не работает.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Grand Hotel Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Grand Hotel Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой