paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Сома Бей Caribbean World Resort Soma Bay 5* : : Отзыв 1883235 : : Туры

Отзыв на отель Сома Бей Caribbean World Resort Soma Bay 5*


Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В Египте отдыхали первый раз, поэтому к счастью, или к сожалению сравнивать не с чем. Отдыхали от TUI с мужем и с друзьями (семейная пара). Перелет прошел хорошо! Приехали в отель где-то около 12, сразу на ресепшен сдали документы (ваучер, ксерокопии паспортов) на руку нам наделе браслеты и попросили подождать заселение т.к оно после 14.00. Пока готовился номер мы сходили покушали и потом нас сразу же заселили. У нас был 4 корпус ( у друзей 6), окна нашего номера (4204) выходили на бассейн. В номере все необходимое было (сейф бесплатный, фен, кондиционер, 1,5 л. воды каждый день, ну и конечно мебель )))) ). Номер очень просторный, уютный. Уборка в номере (бесплатно) осуществлялась каждый день, на высоком уровне. ( но по доллару оставляли все ровно). Полотенца менялись (очень хорошее качество), постельное белье также менялось. Постельное было белоснежное, кровать очень хорошо заправлялась, спать на ней было одно удовольствие! Нам лебедей не крутили, а друзьям в 6 корпусе лепили.
Территория отеля очень ухоженная! каждый день видела арабов которые ухаживали, поливали зеленку!
Пляж просто великолепный, песчаный! Хороший заход в море. Если подальше отплыть ( за буйки) есть кораллы. Рыба плескается прям у берега! С маской плавать одно удовольствие! ( в Хургаде маску выторговали за 9 долларов, в отеле дороже). Рыбу кормили хлебом, зрелище было прикольное).
Не очень понравилась ситуация с шезлонгами! Резервация шезлонгов запрещена!!!!! НО БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕННА РУССКИЙ НАРОД НЕ ПОНИМАЕТ ПОНЯТИЕ СЛОВА - ЗАПРЕТ!!! Для неграмотных и наглых людей хочется донести, что запрет - требование не совершать какое-либо действие !!!! Первые 2 дня не было проблем с местом! Но потом найти шезлонг который не был замотан полотенцами или шарфами просто было нереально!!! Честное слово очень хотелось пройти и все намотки сорвать и выбросить! !! Но человечность этого сделать не позволила! Но на месте сотрудников отеля я бы этим делом занялась!!! Потому что люди не адекватные! К примеру, пришли мы на пляж, минут 10 у нас ушло найти лежаки, что бы найти 4 это мало вероятно! Старались хотя бы три найти! Один с одного места притащили, 2 других с другого! Рядом с нами были зарезервированы шезлонги! Смотрю пришла семья положила вещи на шезлонг, пошли искупались, пришли оделись, снова зарезервировали и ушли!!! Для чего их было резервировать если они даже не лежали на них ??????????? Другой раз, пришли на море где-то к 10, к 13.30 на обед ушли, рядом были так же зарезервированы места, за эти 3,5 часа "хозяева" этих шезлонгов так и не пришли!!! .. ЭТО НОРМАЛЬНО ??? Один день нам пришлось постелить полотенца прям на песок и так загорать...
Питание разнообразное. Но не все всегда вкусное. На второй, третий день я уже конкретно знала что я беру. Очень понравилась местная выпечка, омлет с яичницей ( которую лучше просить что бы перевернули, т.е обжарили с 2х сторон). Рыба мне не понравилась, в Тортуге была очень вкусная печенка! Отравления у нас не было к счастью. Если ты не грымза, персонал всегда тебе улыбается, доброе утро желает! Не замечала что бы они швыряли еду, как некоторые писали в своих комментариях! Возмутила одна недовольная девушка, которая арабов назвала террористами, потому что они назойливые! стояла и возмущалась что как хорошо в Испании ( или в Италии), и как плохо в Египте! Прежде чем ехать в страну надо изучить ее культуру и т.д.. И понимать куда ты едешь! Арабы которые нам попадались очень дружелюбные, веселые люди и очень приветливые! Многое зависит от людей! Очень печально было смотреть на наших русских туристов которые гнули из себя "Принцесс и королей". Но встречались и очень хорошие, приветливые русские туристы! К счастью компанию в экскурсиях нам составляла хорошая часть туристов )
Анимация очень понравилась! Говорят все по-русски! Ребятки МОЛОДЦЫ! Очень стараются! Саша, как ведущий просто СУПЕР! умеет зажечь публику! УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА
2 экскурсии купили у Зидана на пляже! 1. морская прогулка с погружением ( 2 раза погружались), рыбалка, затем 40 минут на острове Утопия провели! Кормили очень вкусно!! За 2 дня до прогулки сходили в школу дайвинга ( бесплатно) руководитель школы (очень приятный араб, хорошо говорит по русски)
провел с нами работу по погружению! С ним же мы и погружались! Море просто супер! каких только рыбок не видели когда погружались! . 2. Аквапарк в отели Jungle Aqua Park, нам не очень понравился! Но может на хорошую 4 и пойдет. Но лучше бы на квадриках бы съездили! 3. от оператора ездили в Хургаду! гид Мухаммед очень понравился, позитивный человек!!! )
Сложилось впечатление что отель более семейный, чем молодежный! Очень было много деток в отеле! для них так же проводятся детские мероприятия! Но вот из-за еды не знаю осмелилась ли я приехать туда с маленьким ребенком!
Перед поездкой читала что много насекомых в отеле! В номере не одного не встретили! Пару мух было на пляже, но все терпимо! Когда были в аквапарке в отеле Jungle Aqua Park вот там было очень много мух назойливых! загорать было невозможно!
Общались с другими туристами, которые были в Египте не первый раз Caribbean нравится многим!
Лично мне очень не хотелось уезжать с отеля домой! ((. Если у кого-то будут вопросы, спрашивайте.Рада буду помочь!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сома Бей Caribbean World Resort Soma Bay 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сома Бей Caribbean World Resort Soma Bay 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой