paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Айленд Вью Шарм эль Шейх : : Отзыв 1883234 : : Туры

Отзыв на отель Айленд Вью Шарм эль Шейх


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Из 7 человек нашей компании переболели двое, отчего непонятно, подозреваем вино красное единственный раз один бокал, либо плохо вымытые бокалы на пляже в пляжном баре с пивом.
Я в Египте 4 й раз, отдыхала в Хургаде - Абу сома резорт и фор сизенс, и в Шарме в савите , лет 5 назад, все было гораздо, да в разы лучше. пишу названия отелей на русском потому что не хочу ошибиться в написании названия и выслушивать нравоучения более знающих читателей, тут в одном из отзывов товарища просто подвергли какому то уничтожению из за написания слова "ротавирус" , возможно я его тоже неправильно пишу, но мы не специалисты, а понос и температура явно признаки этой инфекции.
Цель отзыва - предупредить народ, вот мы заплатили 90000 за нашу семью из трех чел, ребенку 11, это недешево и проблем не хотелось бы на отдыхе. А проблемы были .
Никогда не считала, что важно, как и что в номере и какая мебель в отеле, но тут убого все, особенно мебель в столовой, кошмар, старье, разваливается, скрипит, в номере ванна кошмарная, туалет, смесители, вот пишу и представила, как ктото читает и говорит, ну какая же ращница какие смесители и ванны, да я раньше абсолютно так же думала, пока в этом отеле не побывала, оказывается это может портить настроение. Да комары, если все же соберетесь - фумигаторы обязательно и еще что то на ноги наносить, все ноги искусаны, возможно в баре. В этом отеле на ужине очередь, сильно и реально не хватает столов, официанты хамы, не допросишься соли, вилки, понятно , что если дать доллар, то все быстрее и веселее, но столов то нет, а в 21 идти кушать не хочется, поздновато , а в 18.30 - толпы...еда неплохая, не сказать, что невкусно, мясо один вид, фрукты - безвкусные дыни, кислые апельсины, яблоки в воде, кроме гранатов - вкусные. Пляж чистый, на пляже убирались хорошо, но туалеты , душы и кабины для переодевания- туши свет, а в переодевалках нет крючков, ни одного, то есть зашел, сухие трусы в зубы, купальник мокрый снял, взял в зубы, сухие трусы надеваешь... Смешно и жалко нас, съездили, поохали и вернулись в Россию и забыли. ни в одном отзыве об этом отеле я не прочитала неудовольствий от отдыхающих стаканами, обслугой, унижением в столовой, когда тебе в тарелку кладут одну столовую ложку жаренного мяса, на просьбу о второй, говорят не положено, бармен в главном ресторане Махмуд или Ахмед симпатичный и улыбчивый с чего то взял, что я жаловалась на него на ресепшене и перестал обслуживать меня в принципе, просто отворачивался когда видел меня и все, но не больно надо, нас много, я и не ходила, да потом я в баре ничего и не пила, виски были свои.
Море выше похвал, теплое, спокойное, красивое, но нужно чтобы и отдых был спокойным , приятным и беспроблемным.
Красное море - да, в этот отель нет, однозначно. Нужно серьезнее подходить к выбору отеля.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айленд Вью Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Айленд Вью Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой