paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue 4* (Пик Альбатрос Си Ворлд Хургада) Хургада Египет : : Отзыв 1883230 : : Туры

Отзыв на отель Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue 4* (Пик Альбатрос Си Ворлд Хургада) Хургада Египет


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем доброго времени суток!

Итак, отдыхали семьей 4ро человек (2 взрослых+ двое 8 летних детей) с 28.10 по 7.11.14. Это каникулы и цены на тур конечно были взвинчены, оператор Библио-Глобус.
К оператору претензий нет, все оч хорошо, поскольку путешествуем с Библиком не первый раз. Гид попался нам обалденный))) мы не пошли на встречу с гидом, поскольку в Египте уже 6 кажись раз и о чудо!!! он на нас не обиделся, слава и хвала таким гидам!!!
Море
чистейшее как слеза, пляж небольшой но хороший, рядом дикий пляж тож здоровский, маски в этот раз хоть и взяли но видимо до пляжа не хватило сил у нас их дотащить))) рыб не смотрели насчет этого ничего не смогу сказать.С лежаками реально была беда, поэтому ходили на море ближе к обеду, благо осенью не так жарко и свободные лежаки уже были, нород сказал, что бегают с утра в 6 часов занимают...это бред конечно...я отдыхать приехала, а не в очереди за лежаками стоять. Поскольку вторая линия, то море далековато, но идти до пляжа минут 10-15, мы засекали, если не жарко, то оч даже приятно.
Номера
старенькие,мебель старенькая, ужасно маленькая ванная, душ вообще 1 м квадратный. До смешного - вместо геля для душа в диспенсере был антисептик, мы его вытащили и поставили на видное место, уборщики нам его опять засунули, потом пришли с ним на рисепшен, чз 2 дня наконец поменяли. Мятые тюлевые занавески. Уборка в номере...честно наверно только пол протирали быстренько. Деньги не клали, потому что было не за что. Полотенца 1 раз нам поменяли.
Пляжные полотенца - бред какой то, они в номере и нужно бегать за уборщиками, чтобы они тебе их поменяли. Вообщем нет будки, где обменивают пляжные полотенца.Сначала жили в 3 корпусе, но у нас там было оч много муравьев...поменяли на 8 корпус, номера все такие же абсолютно. Вид нам что 1, что 2 раз дали неважный, первый раз куда то на кухню соседнего Гардена, где 24 часа что-то свистело, второй раз на туалеты общего пользования. Вообщем мы не в восторге...
Питание
по качеству предираться не буду, все вроде хорошо, кишечной инфекции мы не получили, что немаловажно!!! Конечно ассортиментик ограниченный, всего не оч много, выбор блюд небольшой, из мяса честно мне вообще было не понятно что есть, потому что то, что готовилось на гриле на улице почему то сильно пряталось этими поварами и закрыто и закупорено, что где и что дают - лишь бы никто не узнал... Сливочное масло Флора, а не Лурпак, кто знает тот поймет... Блины вечно недожаренные белые страшные. Во многих отзывах пишут "голодным не останешься" - вот этот тот самый случай, когда выбора нет и ешь что дали. Выпечки мало тоже. Алкоголь как и обычно в Египте, вроде не жмут. Интересно то, что сосиски ихние были только в детском меню, хотя обычно они всегда и завались....
Аквапарк
для деток и взрослых хороший. Им тут будет весело, с 1 ноября бассейны начали подогревать детские.
Территория отеля
она общая между тремя отелями Альбатрос, небольшая, не скажу что оч много зелени, но ухоженная чистая, все аккуратненько. Оч приятненькая!
Анимация
вообщем она также действует на 3 этих отеля,вроде все нормально, ненавязчивая, но если надо время провести-всегда пожалуйста, парни там веселые.Нет амфитеатра там -вот это проблема! Были на 31.10 в Хэлоуин в театре, это помещение закрытое, там оч душно и противно находиться.
О чем еще не сказала, спрашивайте, вспомню -добавлю!

Для первого раза ехать в этот отель самое то, конечно когда войдешь во вкус...всегда чего то уже не хватает!
Но минусы можно всегда найти, плюсы вы сможете сделать для себя только сами - почаще одевайте солнечные очки, улыбку, ласты и все будет ок!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue 4* (Пик Альбатрос Си Ворлд Хургада) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой