paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Фантьет Seahorse Resort & Spa : : Отзыв 1883222 : : Туры

Отзыв на отель Фантьет Seahorse Resort & Spa

от 54941 р./чел
109883 р. на двоих
вылет 12 марта
на 9 ночей

Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отель очень хороший!
Номер у нас был в главном корпусе на третьем этаже, №318, с видом на сад. Номер не большой, но уютный. В номере был чайник, фен, в ванной - душ. Сама ванная комната большая. По телеку шел один русский канал - "Россия". На втором и третьем этажах была небольшая библиотека. На первом этаже есть комната с компьютерами из которой можно сразу попасть в сад! В главном корпусе есть лифт.
Завтракали на втором этаже в здании возле бассейна. Есть столики на террасе с прекрасным видом на море (под зонтами от солнышка), есть столики в помещении, где попрохладнее :) Завтраки разнообразные и очень вкусные, мне понравились!
Уходя с завтрака замечали, что свободных шезлонгов оставалось 2 или 3 шт. А вот у моря большинство были свободные. Полотенца выдавали под запись возле бассейна.
Территория отеля большая, зеленая, ухоженная. Очень красиво! Есть ручеек с рыбками, качели.
Был не очень приятный случай: при заезде 2 раза сняли с карты деньги. Узнали мы это когда в интернет банке посмотрели выписку за день до выезда. На ресепшене нам дали письмо, с подписью и печатью, о том что деньги вернут на счет в течении 7-10 дней. Вернули! Так что проверяйте счет если расплачиваетесь картой. Но этот случай никак не повлиял на мое положительное мнение об отеле, такое может произойти в любом отеле. Дело в том как персонал решил проблему, без психов, нервов, с напитками и улыбками :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фантьет Seahorse Resort & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.03.2017
9 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
109883 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Фантьет Seahorse Resort & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой