paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Golden 5 Almas Resort 5* (Ол Мас Голден Файв) : : Отзыв 1883221 : : Туры

Отзыв на отель Golden 5 Almas Resort 5* (Ол Мас Голден Файв)


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы с мужем за границей не были ни разу, поэтому в туристическом агентстве при выборе курорта особо не привередничали. Выбрали Отдых в Египте, а именно город Хургада, отель Golden 5 Almas.
Отправились отдыхать с супругом на вторые сутки после свадьбы. Так сказать, "медовая неделя", и не пожалели!
Приехали в отель в 11,30, заселились в 14,00, так принято во всех отелях, ничего не поделаешь. Нам достался просторный, уютный и чистый номер с балконом на втором этаже, но с неприятным запахом; видимо предыдущие жильцы курили прямо в помещении! В наличии конечно же кондиционер! Ванная комната совместно с туалетом, чистая! Конечно же мы приехали не для того, чтобы в номере сидеть и выявлять недочёты, но местами требуется ремонт. После размещения мы проследовали на обед. Поразило разнообразие шведского стола. Тут вам и овощи(как сырые, так и тушёные), и каши, и макароны,и рыба, и суп, фрукты, много сладостей.... Но без мяса... Конечно же присутствовали сосиски, и нарезка, напоминающая колбасу, но мы её не отведали. Мясо в виде курочки и колбасок барбекю подавали на ужин, и опять же 2-3 шт на человека. Я не особо от этого страдала, а вот мужу сложно было привыкнуть после нашего русского рациона. Для меня недостаток мясных блюд с лихвой компенсировали сладости! Алкогольный ассортимент разнообразен:начиная от лёгкого пива и заканчивая крепкими спиртными напитками. И ресторан, и гостиница располагаются в непосредственной близости от моря, в 3х минутах. Пляж чистый. На его территории 3 ресторачика, поэтому можно пообедать не возвращаясь в номер. Здесь же и безалкогольные напитки: вода, кола, фанта, содовая, сокосодержащие напитки. С 10,00 запускают музыку и начинается анимационная программа: зарядка, йога,водная гимнастика, конкурсы, волейбол. Ребята-аниматоры - молодцы, поддерживали весёлое настроение среди отдыхающих! На территории отеля ещё есть 2 бассейна разной глубины, комплекс из пяти горок. Вода в бассейнах чистая, чувствуется запах дезинфицирующего средства, не сильный.
Вечерние развлечения также имели место быть, после ужина можно сходить в амфитеатр, там устраивали или танцевальное шоу, или конкурсы с участием отдыхающих. Это было весело! И конечно же, как не отметить местную достопримечательность: поющий фонтан - этот гармоничный союз воды, света и музыки!!! Его запускали каждый день ровно в 21,00. В целом, с наступлением темноты из-за подсветки многие скульптуры казались величественнее - прекрасное время для создания красивых фотографий на память о поездке.
Подводя итог, хочу отметить следующее: или нам повезло с отдыхом, или действительно в первый раз всё воспринимаешь, как ребёнок, в любом случае качество цене соответствует!!!
Благодарим весь персонал отеля за эти замечательные 9дней/8ночей.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Golden 5 Almas Resort 5* (Ол Мас Голден Файв), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden 5 Almas Resort 5* (Ол Мас Голден Файв)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой