paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Port Ghalib Resort 5* (Порт Галиб Резорт) Марса Алам Египет : : Отзыв 1883210 : : Туры

Отзыв на отель Port Ghalib Resort 5* (Порт Галиб Резорт) Марса Алам Египет


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 25 октября по 5 ноября 2014, туроператор Пегас доставил без нареканий, летели 5 часов, виза 25 долларов в аэропорту Марс-алама, доехали за 15 минут, наш отель был самый первый, но с нами приехало человек 30. Для всех были заранее приготовлены конверты с ключами, заполнили анкеты, надели браслеты в 10.30, как закончился завтрак, расселили в 12 часов. Номер просторный, все необходимое имеется, а чего нет, то нужно попросить у уборщика и принесут. Это и утюг, гладильная доска, тапочки, халат, все приносят. Фен встроен, воды 1,5 литра каждый день, кофе, чай, в номере сейф, холодильник, ТВ с 2 каналами русскими, а программа показа не совпадает с Россией, шампуни, гели приносят, убирают каждый день, полотенца меняют, только если на полу. Один минус-коврика нет на полу, но это мое личное....В отеле все номера хорошие, однотипные, наш был окнами на бассейн, шумновато, если вечеринка у бассейна.
Завтраки стандартные, на третий день кажется, что есть уже нечего...На обед иногда на гриле готовили, на ужин тоже на гриле, но два дня гриль совсем не включали.... Из фруктов хурма, апельсины, гуава, бананы, дыни, яблоки, финики, грейпфруты. Стояли аж 3 кофемашины, но потом одну убрали. Очереди есть, как без них!!!, за вкусным человек 6!!!, все бегут, словно сроду не едали!!!...Повара по запросу готовят яйца-омлеты, макароны с соусами. Отравлений у нас не было. 2 раза мы ходили в ресторан Лагуна, почти то же самое, шведский стол, но по уютней, напитки официанты подают, как они сказали, когда мы хотели сами напитки взять: "Ваш дриньк, это наша работа", записываться надо на рецепшене, еще закуски можно брать в обед в ресторане Кардамон, ну, а, помидоры с огурцами они везде помидоры с огурцами. Зачем бегать? В баре у бассейна делают сандвичи, мороженое с 14:00 до 16:00 дают детям и взрослым, по несколько штук в руки, шоколадное, ванильное, манго, клубничное. В баре на рецепшене делают разные коктейли, молочные, алкогольные и безалкогольные, бармены приветливые, русский знают. В этом баре напитки подают в стаканах стеклянных, а у бассейна и на пляже - в пластиковых.
На море длинный пирс, открывают его в 8 утра, нетерпеливые перелезают и плавают, в шторм вывешивают красный флаг и пирс тоже закрывают, но бесстрашные плавают все равно. Рыбок видели много, разных. Два дня штормило, потом море уходило, и дети лазали по мелководью смотрели морских жителей.
Ходили искать черепах. В Порт Галиб, потом на водном бесплатном такси, отходит с 9 утра и так каждый час, нас перевезли, потом мы шли по пустыне, долго шли....пришли....но мы черепах не встретили....Шли мы по какой-то схеме-плану, любезно предоставленному очевидцем черепах. Больше по пустыням я не хожу........
Экскурсии мы не брали, из-за чего наш гид Татьяна очень недружелюбно с нами общалась, негатив очень чувствовался...
Цены высокие, особенно когда курс доллара стал таким, купили только сувениры. Вечером ходили в Порт Галиб, это, конечно, не Монте Карло, так несколько кафе и магазинов.
Анимация есть, начало в 10 часов, зовут на аквааэробику, водное поло, танцы, дартс, если во всем принимать участие, то плавать в море некогда будет. Бассейн большой, вода бодрящая, глубина 120 см, есть 2 горки, включают по часам, там глубина 1 метр, есть речка, плавают на кругах по ней, прикольно, когда включены водопады, это после 16 часов. Есть очень меленький бассейн для малышей и соленая река по всей территории, вода тоже бодрящая. Глубина 1 м.
Вечером детское мини диско и развлечение для взрослых, начало в 20:30.
Можно играть в бильярд, пинг-понг, большой теннис и мини гольф (по записи), есть детский клуб, с трудом говорят в нем по-русски, рисуют мордочки, играют, мастерят, смотрят мультики, много "лазалок" на территории клуба. Деток зазывает Моника,все бегут к ней, обнимаются.

Погода понравилась в это время, палящего солнца нет, ветерок, загар отменный получился,вечером можно и кофточку прихватить.
Улетали мы утром, выдали нам сухой паек, улетало с нами аж 52 человека, рейс по расписанию, все удачно.
Отдыхом довольны, но второй раз не поеду, а кто планирует поехать, смело поезжайте, плюсов больше, чем минусов. Иностранцев больше, чем русских, но негативного отношения к нам не заметили, все приветливы, улыбаются. Только не пять звезд, конечно, четверочка слабенькая, приукрашивают они себя, превозносят......

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Port Ghalib Resort 5* (Порт Галиб Резорт) Марса Алам Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой