paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Nubian Island 5* : : Отзыв 1883195 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Nubian Island 5*


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Были там с конца октября по начало ноября.
Приехали в восемь утра и нам сразу сказали, что заселят в 14 00 и браслеты оденут в 10 00, после чего можно покушать булки в лобби баре. Сравнили сразу с турцией, где сразу одевают браслет, помещают вещи в камеру хранения и ты начинаешь свой отдых, но пока без номера. Здесь никакой камеры нет, все предложили оставить на улице, переодеться негде. Пока сидели прочитали, что при наличии свободных номеров они могут заселить раньше. Ждали два часа и о чудо нам сразу дали вместе с браслетами номер, заверяя что он лучший. Положили в паспорт 10 $, а по приходу в номер поняли, что он самый обыкновенный. Но т.к. он был дан раньше времени, то чаевые посчитали заслуженно. Плюсом является хорошая звукоизоляция номера..соседей только видели, но не слышали.
Территория супер зеленая, красивая очень и т.к. она состоит из двух отелей - очень большая. Шикарные живописные тропинки до пляжа позволяют выбрать каждый раз новую.
Питание на пять с плюсом, очень разнообразное, но из фруктов только яблоки, апельсины, бананы, финики, инжир. Дыня раз в четыре дня на ужин. Арбузов вообще нет. Ничего из ресторана выносить нельзя...это напрягает т.к. фрукты в течение дня не дают, а только в ресторане и когда напробуешься всяких вкусностей то на фрукты сил не остается, а перекусить потом охота именно фруктами. В турции с этим проще-почти все рестораны на улице и нести можно что угодно. А здесь приходилось прятать в сумку, что не очень приятно. В течение всего дня кормят дополнительно дважды (завтрак поздний и полдник) все это булки и фаст фуд. Полдник проходит в ресторане Неополитано...это ужасное место где тебе как бы дают понять, что ты что то им должен. Там могут детям отказать дать что либо- чипсы, мороженое, а потом тут же дать это взрослым. Полдник можно ожидать вечность, постоянные очереди..как специальное испытание терпения, давая тарелку предупреждают, что только одну в одни руки... короче говоря бармены в данном заведении считают себя богами.
На море постоянные волны и красный флаг, на пляже ветра. Получается купаться приходится в луже на берегу или в бассейне. Кстати о них. Таких бассейнов я не видела еще....дно просто аварийное...нет вообще плитки как везде, а просто штукатурка и покраска. Кусками все отрывается м многие ранят ноги, так что кораллки пригодятся вам не только в море. Кстати у соединенного с отелем Вилиджем бассейны современные с дном из плитки. На территории него же есть горки- три взрослых и три детских, все хорошего качества и наверху в двух самых высоких дежурят мальчики которые следят за безопасностью. Внизу тоже есть мальчик со свистком, который следит чтобы люди отплывали от выходов из горок..во избежание травм. Две горки, которые повыше, здорово щекотят нервы своей извилистостью.
Теннис как и в предыдущем отзыве-жуть полная, весь в ямах. .мяч все время попадает в них и не подпрыгивает..запах помойки..щебень какая то красная и грязная обувь.
Вайфай на 10 дней стоит 37 $...первый раз за него платили вообще - везде бесплатный был, самое главное он только на одно устройство...если еще одно цепляешь то первое отпадает.
Вывод. Отель семейный, много детей, анимацию не могу судить-не видела.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Nubian Island 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Nubian Island 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой