paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sheraton Sharm Resort 5* (Шератон Резорт) : : Отзыв 1883191 : : Туры

Отзыв на отель Sheraton Sharm Resort 5* (Шератон Резорт)


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле 4 дня на ноябрьские праздники 2014, в отеле есть свои плюсы и минусы, поэтому решила оставить свое мнение об отеле.
Перелет. Летели вышеупомянутым Норд Виндом. Главный плюс - перелеты не задерживали. Главный минус перелета - крайне маленькоге расстояние между креслами, высоким людям приходится выполнять самые разнообразные акробатические трюки, чтобы удобно расположиться в кресле. Стюарды и стюардессы с нашего прошлого перелета (март 2014) как мне показалось стали приветливее, кормят нормально (завтрак - паста, блинчики, обед/ужин - стандартный набор - пирожные овощи, горячее на выбор), дают напитки и пледы, экранов/фильмов и прочих развлекательных штучек нет.
Размещение.
Приехали в отель рано, около 8 часов утра (готовьтесь к тому, что рецепшн выглядит убого, на 5 звезд никоим образом не тянет), заселили нас практически сразу, около 8.30, в корпус Баракуда, ничего не доплачивали. Огромный плюс - несмотря на то, что оплатили стандартный номер, дали номер с видом на море.
Корпуса в отеле расположены кластерами, у каждого кластера свой бар, бассейн. Самые удобные корпуса, на мой взгляд, корпуса Долфин и Барракуда, они расположены недалеко от столовой, а до пляжа идти от всех корпусов примерно одинаково (5 минут неспешным шагом).
Номер. Номера все одинаковые - кровать, шкаф (вешалок достаточно), телевизор - старый, 2 российских канала (Россия и Первый), стол и стулья, на террасе плетеные кресла и стол, в туалете вместо ванной душевая кабина - кафельная выемка в стенеШампуни, гели есть. Номер покоцанный и просит небольшой реновации. У нас в номере был сломан сейф и балконная защелка открывалась с трудом. Насекомых в номере не было, всю территорию опрыскивают специальной жидкостью от них, пару раз видели ящериц.
Убираются нормально, из полотенцев ничего не крутят, балконное окно моют плохо.
Территория. Территория объединена с Шератон Мэйн и является большим плюсом отеля: огромная, красивая, много цветов, все деревья, кусты подстрижены, красивые бассейны, красивая подсветка, есть где погулять, есть магазинчики и аптека. По территории курсирует тафтаф, каждые 3-5 минут на нем можно быстро добраться в любые точку отеля.
Питание.
Питание нормальное и этим все сказано. Завтраки скудные и однообразные (яйца, бобы, каша, омлет/яичница, сосиски, парочка салатов, сыр и колбаса - невкусные, из фруктов на завтраке - апельсины), обеды/ужины - неплохие, обедать еще можно в ресторане на пляже (нужно бронировать заранее), там блюда красиво сервируют, кормят вкуснее, чем в обычном ресторане. В течение дня можно перекусить в баре на пляже - дают неплохую лепешку, после обеда - картошку фри и бургеры.
Из алкоголя брали только пиво - наливают из стеклянных бутылок, в жару освежает.
Знакомые были в итальянском ресторане (за доп.плату) - вкусные морепродукты, но недешево.
Анимация.
Анимация интернациональная - большинство русские, 1 мексиканец, 1 египтянин. Ходили на акваэробику, йогу, вечерние шоу средненькие, понравился амфитеатр, где проводится шоу, интересная архитектура. После шоу желающих вывозят на дискотеку, мы не ездили, т.к. были всего 4 дня, знакомые ездили в клуб Pacha, им понравилось, ездили туда и на следующие дни уже в одиночку (дешевле).
Пляж и море.
Пляж огромный, лежаков хватает всем, лежаки удобные. Входов в море несколько, есть песчаные заходы для детишек, основной заход - с пирса, риф красивый, огороженное буйками расстояние совсем небольшое, поэтому желающие поплавать периодически задевают друг друга ластами. Нам немного не повезло с погодой - несмотря на то, что море было теплое, начался шторм, и в наш последний день пирс закрыли, в море никто не купался. в хорошую погоду пирс работает с 8.30 до захода солнца (в ноябре это около 17.00). Единственная ложка дегтя - куча продавцов-впаривателей на пляже, они не то, чтобы приставучие, но их очень много, за час может подойти 4-6 человек.
Интернет в отеле дорогой (30 долларов - полчаса или час, точно не помню), подключали роуминг еще в России.
Эскурсия.
Брали экскурсию в монастырь святой Екатерины. Посетили монастырь и Дахаб, увидели непалимую Купину и колодец Моисея. Очень повезло с гидом - у нас был Саид, он очень много и интересно рассказывал нам о стране, прислушивался к нашим пожеланиям об экскурсии, помогал торговаться на местном рынке. Очень советую ехать на экскурсии именно с ним!
В целом мой вердикт по отелю - нормально, но не более, чем на 7 дней. Главное: ехать в отель уже подготовленным к некоторым нюансам, тогда отдых будет прекрасным1

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sheraton Sharm Resort 5* (Шератон Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sheraton Sharm Resort 5* (Шератон Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой