paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Бодрум : : Palm Garden Gumbet Bodrum : : Отзыв 1883183 : : Туры

Отзыв на отель Palm Garden Gumbet Bodrum


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый вечер! Отдыхали в Palm Garden c 7.10 по 14.10 с подругами и детьми (2 ребёнка по 12 лет, 1 - 2,5 года). В Турции до этого были много раз в хороших отелях. В Бодруме были впервые. Понравилось больше, чем в Анталии, Алании, Кемере и Сиде. Стиль Бодрума очень напомнил о. Крит.
ЗАСЕЛЕНИЕ. Приехали в отель в 11.00, в 12.30 уже заселили в номера без всяких доплат, просто попросили дать номера рядом. Жили в номерах: 402,403,408 (это одно здание), рядом оба бассеина, ресепшн, ресторан. В каждом здании из 2-х этажей по 8 номеров.
НОМЕРА И УБОРКА. Убирались каждый день, за всё время оставляли пару раз по 1 доллару. Полотенца и постельное бельё меняли раз в 2 дня, но если попросить на ресепшене, то будут менять каждый день. Номера не новые, но всё чисто и уютно. На 2-х этажах есть маленький балкон, а на 1-х - что-то вроде мини-террасы со столиком и стульями.
ТЕРРИТОРИЯ. Очень зелёная, много цветущих деревьев. Чисто. Каждый день поливали дорожки и ступеньки. 2 бассеина - один небольшой у основного здания, для тихого отдыха, второй - в центре отеля, там анимация, музыка и снэк-бар. Там же рядом настольный теннис и горка. Для маленьких детей - мини клуб и детский городок.
ПИТАНИЕ. Для 4* всё очень даже прилично. выбор не большой, но голодными мы никогда не оставались и даже 2,5 годовалому ребёнку всегда было что поесть. Завтраки стандартные, как во всех отелях Турции и Египта. Обед - мясо, курица, рыба, 3-4 вида гарнира, разные салаты, овощи, гриль-овощи и фрукты. На ужине выбор был побольше + готовили на гриле мясо, печень, курицу, рыбу. Большой выбор сладостей. Из фруктов всегда - яблоки, мандарины, виноград, дыня. Единственный минус - чай и кофе в самом ресторане только на завтраках. Но мы приносили себе с ресепшена. С 11.00 до 17.00 у главного бассеина работает снэк-бар, где готовят гамбургеры, хот-доги, тосты с сыром, картофель фри. НАПИТКИ - вино белое, красное и розовое (очень даже приличное и пьяненькое))), пиво, раки и виски и ещё много всего, но мы пробовали только вино и пиво.
ПЛЯЖ И МОРЕ. Нам изначально сказали, что у отеля есть свой пляж с лежаками где-то справа от отеля, но мы ходили на городской пляж, 350 м. от отеля (как выходишь - всё время прямо, через 2 дороги). Лежаки и зонтики там платные, но мы брали или воду (1$) или пиво (5$) и ни за что не платили. Причём нас было 7 человек и можно было взять просто одну воду на всех. Кстати, на "отельном пляже" - такая же система. Море чистое, дно песчаное, пляж - песок+мелкая галька. Очень плавный заход, что хорошо для отдыхающих с маленькими детьми. Рядом предлагают разные водные развлечения. Один раз катались на большой водной подушке - 15$ с человека. Катали минут 15, а тем, кто не поехал, предложили пофотографировать с катера бесплатно.
АНИМАЦИЯ. Заявленной дискотеки в отеле не было. Это объяснили тем, что уже конец сезона. Каждый день разные шоу в амфитеатре и у основного бассеина. Аниматоры молодцы, ненавязчивые, но заводные ребята! Скучать не приходилось, участвовали почти все и всегда от детей до пенсионеров. Днём - водное поло, соревнования команд в бассеине, теннис, дартс.
В отеле русских очень мало, как и во всём Бодруме. В основном - англичане, скандинавы, шведы, итальянцы, французы, поэтому персонал англоговорящий.
Отдельное спасибо нашему отельному гиду Мурату. Всегда вежлив, приветлив, развёрнуто отвечает на все вопросы и вообще очень позитивный молодой человек!
ВЫВОД. На отдых ехали за позитивными эмоциями, что и получили. Цена - качество соответствуют уровню отеля. Рекомендуем!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Palm Garden Gumbet Bodrum, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Palm Garden Gumbet Bodrum>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой