paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Pgs Hotels Kiris Resort : : Отзыв 1883182 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Pgs Hotels Kiris Resort


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле 2 раза - в мае и сентябре 2014 г. Думаю, уже понятно, что если мы вернулись туда ещё раз, то всё понравилось.
Первый раз жили в главном корпусе, второй - в бунгало (как-то так это называется). Номера везде чистые и уютные, но в бунгало мне номер понравился больше, потому что в нём просторный балкон. Уборка проводилась ежедневно. Персонал отеля очень внимательный и дружелюбный, практически все понимают и очень хорошо разговаривают по-русски.
Питание - выше всяких похвал. Очень разнообразная кухня и всё очень-очень вкусно. Я думаю, каждый человек найдёт себе пищу по вкусу. Мы так же ходили в ресторан a-la cart, пробовали средиземноморскую и мексиканскую кухню.
Но отдельно хочется отметить анимационную команду. В принципе, второй раз мы вернулись в этот отель только из-за них. Они никому не давали скучать. Даже если вы не собираетесь участвовать в конкурсах, то просто наблюдать за всем происходящим очень весело. Если в следующем году останется эта же анимация, то мы обязательно вернёмся ещё раз. Это того стоит. Впечатления непередаваемые.
Очень было приятно узнать, что уделяют внимание тем, кто уже посещал отель - в номер приносили фрукты, вино; устраивали коктейль на пирсе, где дарили суверничики на память об отеле.
Территория отеля большая, но всё очень удобно расположено. Есть лобби-бар, бар возле бассейна, бар на пляже - далеко ходить не нужно.
Хоть и отель позиционирует себя как семейный, но молодёжи скучать там не придётся.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Pgs Hotels Kiris Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кемер Pgs Hotels Kiris Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой