paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Серенити Фан Сити Египет : : Отзыв 1883178 : : Туры

Отзыв на отель Серенити Фан Сити Египет


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали с ребенком в ноябре. Отель не рекомендую: 1. заселение -приехали в 5 утра, попросили разместить пораньше, оставили 10$ на ресепшн, в итоге деньги забрали, а заселили в 14, как положено, предлагали еще доплатить по 4 доллара с чел. на ночь, в номера получше. До номера нас никто не проводил, только объяснили жестами как туда пройти,пришлось бегать по территории(а она не маленькая) искать свой номер с сумками в руках, видимо тоже ждали денег. Зашли в номер пол грязный постельное и полотенца на вид не свежие, тут же прибежал мальчик ,который убирает номера мы ему сказали чтобы он протер пол и поменял белье, ушли купаться, когда пришли все было сделано, в дальнейшем через день оставляли ему на чай 1-2 долара все было чисто.
2. ГРЯЗЬ везде, общественные туалеты не моются, вонь( в том числе в соседнем отеле), Нет мусорных урн возле бассейнов, весь пластиковый мусор разлетается в разные стороны, в том числе в бассейн.
3, Еда. Столовая, по другому это не назвать. Из съедобного гарниры только рис; второе гуляш, курица; из салатов-огурцы в нарезке , все остальное едой назвать сложно. Дал ребенку для разнообразия пюре, думал грибами, оказалась просто у картофеля не убирают "глазки" и к тому же кислое. Рыба всегда была с "душком" есть не рискнул. Фрукты -зеленая дыня, апельсины, яблоки ( зачем-то нарезанные в тазике с водой), гранаты, финики-все в нарезке и в ограниченном кол-ве, кто успел тот и съел.. На столах нет салфеток, вместо них какие-то тряпки для рук. Убирать и накрывать не успевают.
4, Анимации для ребенка 7 лет нет никакой.
5.Аквапарк -тюбингов очень мало, когда поднимаешься на горки очень грязные тропинки.
6.Море- плавать только с пирса, который один на два отеля. С ребенком особо не поплаваешь когда сильные волны .

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Серенити Фан Сити Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Серенити Фан Сити Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой