paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Panorama Bungalows Hurghada Resort 4* Hurghada : : Отзыв 1883176 : : Туры

Отзыв на отель Panorama Bungalows Hurghada Resort 4* Hurghada


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 12 октября по 22 октября, отель выбирали по отзывам и по цене.. Ну скажем, этот отель цену оправдал.По прилету в аэропорт, сразу займите очередь за визой (стоит 25$), потом заполните анкету и становитесь в очередь на регистрацию, так ходят и предлагают все сделать без очереди за 15$, не нужно кормить попрошаек, очередь проходит быстро а в анкете вообще пофигу что вы напишете,потом получаете багаж и автобус полюбому не уедет пока все не выйдут из аэропорта...
Приехали в отель где-то в 12, заселили нас около 15.00, дали номер на 4 этаже №2304, номер в принципе понравился, правда кондер не работал, но как оказалось потом просто выбило автомат, спасибо уборщику, помог. НОМЕР ЧИСТЫЙ, убирали каждый день, уборщику оставляли по доллару, чтоб делал нам всякие штуки из полотенец) Территория довольно ухоженная, чистая, много зелени, бассейн вполне чистый, есть и по глубже, и для детей. О ресепшене отдельный разговор, на все мои вопросы, я ни услышал не одного нормального ответа, то ли тупые, то ли ленивые, за то анимация нормальная...
В столовой грязновато, на полу крошки, мусор, на столах бывало тоже, часто была грязная посуда, так что прежде чем брать тарелку посмотрите на ее чистоту!!! Еда нам не очень понравилась, самый нормальный на мой взгляд, был ужин. На завтрак обычно брали яичницу и блины, но за ними всегда была очередь... Вообще еды было много, но съедобно (по крайней мере для нас) было не многое, зато рай для сладкоежек на ужин очень много разных пирожных и тортиков. Соки это что-то типа "юпи" разбавленное местной водичкой, их лучше не пить, а вот кола и спрайт нормальные (это нам рассказала аниматор), кофе, чай нормальные. В баре на бассейне пили только пиво, которое по моему безалкогольное, виски отвратное, поэтому спиртное лучше брать в дьюти фри. Рыбный ресторан фигня, мы даже практически ни чего не поев, ушли, на ужине и то вкуснее! В монгольском более или менее..
До города такси туда и обратно стоит 15$ (таксист ехал 160км/ч!!!), все экскурсии брали в городе на ул. Шеротон у Саида, все прошло хорошо,рекомендую, если бы брали у ПЕГАСА потратили бы где то на 300$ больше, так что у пегаса брать не советую.
На собрании сотрудники пегаса будут пугать , что экскурсии брать можно только у них, мол сдайте ваши ваучеры, чтобы мы зарегистрировали их в полиции,это все бред, потому что с документами у вас все в порядке и так, за визу зря что-ли 25$ платили. Мы никому ничего не отдавали и их анкеты на экскурсии не брали, и проблем не было никаких. Кстати видел как люди ругались с Пегасом из-за того, что они купили у ник экскурсию в аквапарк, и им сказали, что там все бесплатно, а оказалось, что и там за все надо платить, а со трудник Пегаса просто плечами пожимала, короче может пегас как туроператор и не плохой, но в остальном фигня!!!
Если поедете в Каир или Луксор и экскурсии берёте НЕ у пегаса, набирайте себе еды с ужина (если от пегаса дают сухпаёк, но он отстой, нам давали перед вылетом), так как на завтрак не попадете (выезд в 3-4 ночи), а обед будет где то в 13, он кстати входит в стоимость экскурсии!!! В луксоре экскурсовод Рамзес 13, продает картуши с вашим именем типа из серебра и золота, только это серебро на 3 день облезло и золото тоже, ну если денег не жалко берите. Сувениры тоже брали в городе, но при вылете будет огромное количество магазинов дьюти фри сувенирных, там еще дешевле, и выбор огромный, но мы не знали и накупили все в городе. Ходили в Хургаде в Макдональдс, на двоих поели где то на 20$, в России вроде дешевле, но размер чизбургерга здесь побольше. из экскурсий ездили в Каир, Луксор, остров Утопия, деревня бедуинов и дайвинг. Понравилось все кроме деревни бедуинов, из всего дня мы: 15 минут катались на багги, полчаса на квардиках, 30 мин. ехали в эту деревню, 5 мин катались на верблюде, 30мин. смотрели шоу (шоу фигня), остальное время мы ждали, короче не понравилось, организовано ужасно. лучше бы взяли 3 часа катания на квадриках по пустыне. Остров утопия рекомендую, очень красиво, если поедете берите с собой хлеб, мы прямо с яхты рыбку кормили))
В целом, отдых нам понравился, есть конечно недостатки, но все же рекомендовал бы, особенно если отдыхаете с детьми.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Panorama Bungalows Hurghada Resort 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Panorama Bungalows Hurghada Resort 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой