paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Tiran Island Hotel 4* (Тиран Исланд) : : Отзыв 1883161 : : Туры

Отзыв на отель Tiran Island Hotel 4* (Тиран Исланд)


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Нахождение в отеле с 28.10 по 7.11.2014 г.
Заселили даже с грудным ребенком не сразу, ждали больше часа и это при практически пустом отеле. В день выезда продление номера даже с грудным ребенком только за баксы, в 12.00 срезали браслеты ни тебе обеда, ни куда не сходить (уже 7 раз в Египте - такое первый раз, либо часто браслеты не срезали, либо давали купоны на обед).
Уборщик в первый день сказал чтобы оставляли !!! ему по 1 доллару - моему возмущению не было предела. Мне не жалко, но так откровенно просить - это что-то.
В ванной комнате ершика не было, видимо по этому, даже после оставленного доллара унитаз оставался грязный, и так все 10 дней (по поводу остальной уборки нареканий нет, каждый день новые фигуры).
Официанты и бармены открыто, не стесняясь смотрят мимо и не замечают, либо переспрашивают по 5 -7 раз и смеются, несколько раз пришлось повышать голос.
Холодный бассейн, с большим трудом можно залесть лишь когда чуть нагреется, а это после обеда.
Как я понимаю если бы не вторая линия пляжа, отель бы был 5*, но еда в отеле не тянет даже на 3* (конечно голодным не останешься, но этого мало):
- ни разу не было оливок или маслин,
- 1 - 2 вида сыра (в других отелях, даже 3* 5 - 7 сортов),
- мясных блюд только два, одно из них это курица - курицу пробовал два раза, есть не стал оба раза, после чего и пробовать перестал - старая с тушком (со вкусом у меня все в порядке и к еде я не прихотлив, но ...); второе мясное блюдо - говядина (жареная или тушеная) есть можно, тушеная (берешь сам) - было три раза, жареная - ты стоишь с протянутой тарелкой и тебе по одной порции накладывают, если просишь положить еще, начинают откровенно бурчать и корчить мины (как вариант сделать несколько заходов),
- часто встречается грязная посуда,
- серверуют столы прямо на крошки от предыдущих едоков.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tiran Island Hotel 4* (Тиран Исланд), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tiran Island Hotel 4* (Тиран Исланд)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой