paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi 5* : : Отзыв 1883155 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi 5*


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с трехлетним сыном с 27 сентября по 7 октября 2014 года. У меня гиперактивный мальчик, и я боялась, что мне придется все время ходить за ним и ловить его. Но все оказалось совсем не так. Отель просто идеальный для отдыха с детьми. Сын с нетерпением утром ждал открытия аквапарка, и первую неделю увести его оттуда можно было только за мороженым. Детский аквапарк прекрасный, сама частенько каталась вместе с ребенком с горок. Очень порадовали уровень безопасности конструкции и работа спасателей. Ограждения надежные, плотные и высокие, покрытие не скользкое, спасатели реально следят за тем, чтобы дети не делали ничего опасного, быстро реагируют в случае, если что-то произошло.

В бассейне релакс с одной стороны есть вход с постепенно увеличивающейся глубиной, мой сын там учился плавать и нырял с бортика. взрослым в бассейнах нырять нельзя, детям разрешают.

Очень понравилось море. Около проката лодок хороший песчаный вход, можно заходить без специальной обуви. Около берега неглубоко, есть где плескаться детям. Но не 400 метров по колено, метров через 25 уже нормальная глубина, где можно плавать и смотреть на кораллы и рыбок. Понравились загородки на пляже. Вроде бы и довольно плотно стоят шезлонги, но нет ощущения, что ты в казарме на сотню человек.

На нижнем уровне территории отеля много глубокой тени от построек. Тем, кто легко сгорает можно целый день вокруг бассейнов перемещаться и всегда находить место, где нет солнца.

Номера просторные, красивые, чистые. Большая удобная ванная комната с двумя раковинами, ванной, отдельным душем, отдельной кабинкой с унитазом и биде. Мы в номере только спали, но все равно приятно, что можно свободно ходить, а не протискиваться.

Еда вкусная, очередей за ней не было, через час после открытия ресторана не заканчивалась. На завтрак были йогурты в стаканчиках (удобно брать с собой на море перекусить), и натуральные, и с наполнителями. Очень порадовало, что всегда есть молоко. На обед и на ужин рыба и мясо на гриле в дополнение к основному ассортименту. Всегда были свежие овощи для салата, несколько видов диетических блюд. Разнообразие не такое, как в турецких пятерках (не 15 видов йогурта, а всего 7, например). Порадовало, что были нормальные не соевые сосиски. Из а-ля-картов были только в итальянском, ужинали там пиццей в 5 часов (сын засыпал раньше начала ужина в основных ресторанах), Маргарита вкусная, остальные мне не очень понравились. Вечером у гриля были тематические ужины, посвященные какой-либо стране, где подавали национальные блюда.

Соки в барах пакетированные, в ресторанах, кажется, были и порошковые, но вполне приемлемые на вкус. Я подсела на сок гуавы, ну просто очень вкусный. Воду в бутылках можно брать без ограничений. Из алкоголя мне понравились только красное вино и некоторые коктейли, остальное либо невкусное, либо совершенно невозможно пить (пиво, например).

Пару раз столкнулись с проблемами отсутствия свободных столиков, чистых приборов, долгого ожидания официанта, когда приходили минут через 15-30 после открытия ресторана. Если приходили к открытию или через час-полтора после, то все было, и обслуживали хорошо и быстро. Вообще весь персонал относился к нам очень хорошо и приветливо, все улыбались, здоровались, интересовались как дела, шутили с ребенком.

Несколько испортило впечатление от отеля то, что долго не могли поменять номер. Мы прилетели ночью, я сразу попросила номер на первом этаже и поближе к детскому аквапарку. Сказали, что на первом этаже номеров нет, предложили прийти утром и заселили на третий этаж в противоположное от аквапарка крыло. Пришла утром поменять номер, попросили прийти после обеда. После обеда сказали приходить на следующее утро. К утру я уже озверела жить на чемоданах, пришла в 5 утра с 20 долларами. Номер нашелся сразу же, между аквапарком и бассейном Релакс, правда все равно только на втором этаже. Я решила, что второй этаж в нужном мне месте я переживу, и пошла переселяться. Очень тронуло, что, когда я вышла со спящим ребенком на руках, носильщик тут же сбегал куда-то и привез коляску.

В общем, отдых очень понравился, двенадцати дней категорически не хватило, собираемся вернуться в этот отель еще не раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой