paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Боденси Отель Анталия : : Отзыв 1883154 : : Туры

Отзыв на отель Боденси Отель Анталия


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Останавливались в этом отеле в сентябре-октябре 2014.
Отдыхая в Турции уже 8 раз, такой отзыв пишу впервые.
Нам с мужем выделили "семейный" номер 305 с комнатой около 6 кв.м. Т.е. ты заходишь, делаешь один шаг и упираешься в кровать.
Рост мужа 180, длина кровати - на 5 см короче (а длиннее кровать и не впихнуть, тогда дверца шкафчика для одежды не откроется). Так что во время сна у него изящно свисали с кроватки ноги. Если один человек переодевается или идет в душевую, второй залезает на кровать и сидит там поджавши ножки.
Так и вижу гневную отповедь - "сами брали такой дешевый отель". Каюсь - брали и не ждали ничего люксового, но справедливости ради указывали бы хоть реальное положение вещей и реальные фото половины номеров, а не топовых.
Судя по тому, что с обоих сторон нашего номера были туалеты - этот номер соорудили из бывшей подсобки. Для швабр помещение очень даже ничего, для проживания - как-то странно. Из туалета вонища канализацией невозможная. Дверь туда все время закрывали, а форточка в душевой все время была открыта, но это помогало слабо. Кстати, многие проживающие отмечали в своих номерах эту пикантную подробность.
Следующая оригинальная деталь - полное отсутствие в номере каких-либо крючков или держателей для полотенец. Это очень странно для пляжного отеля, сушили везде где можно - на форточке (окна там глухие - открывается только верхняя створка наверх), на ручке двери, на дверцах шкафчика, на дверце душевой.
Уборка проводилась (хотя что там убирать?), но полотенца не менялись. Хотя чаевые оставляли. Уехали на 5 дней в Каппадокию - по приезду обнаружили, что наше полотенце для ног так и лежит на полу, влажное и не очень-то и чистое. Это 5 дней-то! Мусорный мешок при этом вынесли - странная уборка. Наши полотенца, на которых загорали и вытирались, тоже были все время влажные (только на пляже иногда успевали высохнуть)- так их мокрыми домой и привезли. Ну не сохли они в номерах совершенно.
Сначала попросили поменять нам номер, но потом плюнули на это дело, все равно только спать туда приходили. Тем более таких страждущих и без нас хватало. И их просьбы и жалобы ни к чему не привели.
Дальше -больше. Приехала подруга и получила номер 112, окно которого выходит .. в темный коридорчик, заваленный строительным мусором!! Честно скажу - я даже и не знала, что такие отели на курортах бывают. Одно дело в Стамбуле (и при этом такие номера изначально стоят на порядок дешевле), а другое дело когда человек к морю едет. И таких "безоконных" номеров на этаже по 2 или 3 шт. Этажей 4. Судите сами - очень может быть, что этот номерок достанется именно вам. А на ваш резонный вопрос - "что это?", управляющий пожмет плечами и пообещает переселить через неделю, и добавит - "вы знали куда ехали". Откуда же я знала - на фото такой экзотики нет.
Как не стыдно сдавать (да еще за те же деньги, что и "нормальные" номера) бывшие подсобки?!
Питание для трешки нормальное, экономное (но это ни разу не удивило и не расстроило), нам вполне хватало. Надо было даже "4" поставить, а то я что-то погорячилась)).
Плюс в отеле один - расположение. До моря - 2 мин. неспешным шагом, здесь же проходит Акдениз бульвар, до бульвара Ататюрка - минут 10.
Вай-фай платный. Это при том, что в 90% кафе вай-фай бесплатен. Даже в междугородних автобусах (!) он предоставляется бесплатно. Да и ладно. Заплатили 5$- получили код. Через несколько дней интернет не работает. Выясняем в чем дело - оказалось управляющий сменил код и (внимание!) запретил его давать без него. Ну смех. Вечером взяли его уже у девочек-белорусок, которые из принципа дождались этого "хозяина" и потребовали предоставить оплаченную услугу.
да, я понимаю, это все мелочи - крошечный номер, отсутствие нормальных окон (про балконы я уж молчу), дрянная мебель, достаточно пренебрежительное отношение управляющего к постояльцам, отсутствие условий для сушки вещей, но когда их много - это уже не смешно.
Вполне допускаю, что положительные отзывы - это субъективное мнение отдыхающих, которым более повезло. Но второй раз я туда ни ногой и никому не посоветую. До этого останавливались в соседней Исинде - так вспоминали ее с нежностью. Там даже холодильник был. Тоже трешка, тоже подходит как место "спать-хранить вещи", но все эти мелочи там продуманы.
Кстати отсутствие анимации (и слава богу), нормального бассейна, отсутствие фена, холодильника и пр. я к недостаткам не отношу. К этому мы были готовы и претензий здесь нет.
Кстати, Антон от Пегаса, забирая у подруг ваучеры очень оживился, узнав, что мы едем в Каппадокию и стал рекламировать туры. Узнав же, что мы едем сами (благо транспортные компании в Турции отличные и номера самостоятельно снять не проблема) как-то странно отреагировал - стал нести какую-то ерунду, что страховка в этом случае не распространяется, что это опасно и отказался сделать копию ваучеров. Оригинальный парнишка))
Кроме Каппадокии самостоятельно ездили в Демре, в Гёйнюк (рейсовый автобус идет по Акдениз бульвару),в Фазелис (идет по бульвару Ататюрка), в Калеичи, так что, несмотря на отель, отдых удался.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Боденси Отель Анталия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Боденси Отель Анталия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой