paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Zahabia Village & Beach 3*+ (Захабия Виладж) : : Отзыв 1883151 : : Туры

Отзыв на отель Zahabia Village & Beach 3*+ (Захабия Виладж)


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте.
Пишу отзыв первый раз, хотя давно уже предпочитаем отдыхать зарубежом. Сразу скажу, что выбрала этот бюджетный отель основываясь только на положительных отзывах туристов. И решила оставить свой по возвращению.
Ехать в Египет в тройку было страшно, еще и с НВ. Цена была супер - решились.
Ездили с мужем на 9 дней.

Когда папали на ресепшен по приезду, я растроилась. Показалось с первого взгляда все очень трагично. Есть свои недостатки.
Но позже все как-то стало на свои места.
Номер дали большой (5417) с видом на море и без доплат. Как оказалось над столовой. Прямо рядом с номером была часть отеля, которая строилась, но шума от стройки не было. Ничем не напрягало.
В отеле уютно и спокойно, территория большая, везде чистенько. В туалетах не воняет, чисто (для меня это важно).
Еда - как уже писала, то у нас было НВ, мы с мужем переедали и поправились. Как нам показалась качество еды очень хорошее. Выбор средний! НО ЭТО ТРОЙКА. Едой мы остались довольны.
Море: Говорят море в Хургаде самое лучшее в имеенно в Захабии. Наверное это так, но мы в Хургаде впервые, ранее были в Египте только в Шарме. Выбрали Хургаду только из-за того, что хотели поехать в Люксор, но и море тоже хотелось очень красивое посмотреть. Боялась, что буду разочарована морем после Шарма. Море шикарное- видели ската, осьминога, мурен, рыбок много. На пляже люди видели дельфинов и большую черепаху.
Для детей есть первый мелкий пляж - где идти очень долго и мелко. Между пляжами растояние небольшое.
В Луксор съездили - гид был от ТУИ, кажется Адам, просто супер, остались довольны.
Ездили еще в обзорную экскурсию по Хургаде - церковь, мечеть, фабрика масел и шоппинг. Это не Шоппинг, а ширпотреб. В остальном понравилось. Заинтересовали масла. Но на фабрике очень дорого.
Люди из отеля посоветовли нам Эмиля. Хвалили его, рассказывали, что берут у него не первый раз масла и чам и сухой корень имбиря. Имиля мы не нашли, почему-то его не было. Вообщем масла черного тмина и сандала не купили, чему очень растроились.:-(
Анимация есть (три человека): Я учавствовала в зарядке, танцы и есть воллейбол в 15.00. Мне понравилось.
Вечером тоже была анимация. Очень понравился вечер Египетского танца и Огненное шоу. И детская анимация. Дискотек в отеле нет. Но аниматоры из отеля вывозят на диско в город.
Покупали манго (цена 13 фунтов 1 кг.) и гранаты (5 фунтов). Первый раз на рынке в старом городе (в другую сторону от Ширатона). Туда прямая маршрутка один фунт. Дальше брали в магазине Метро (манго 13, 77 или 15.00 фунтов не помню), но как нам показалось меньше обвещивают и из-за этого выходит дешевле, чем на базаре.
Если поедим в Хургаду еще, то вернемся в отель Захабию.
Отдыхом остались очень довольны.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Zahabia Village & Beach 3*+ (Захабия Виладж), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Zahabia Village & Beach 3*+ (Захабия Виладж)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой