paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Фестиваль Ле Жардин 5* Хургада : : Отзыв 1883127 : : Туры

Отзыв на отель Фестиваль Ле Жардин 5* Хургада


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали парой с 24 октября по 7 ноября 2014 г. Мой отзыв будет в большинстве своем не про сам отель, а про отдых в Египте в целом.
Начну, наверно, все же с отеля. Первое впечатление об отеле - сказка! Все в зелени, цветах, чисто, ухоженно. Хотите номер с видом, разоритесь на 10 $ на ресепшене. Номера просторные и аккуратные. Еда особенно изысками не блещет, но голодными вы не останетесь. Иногда повара знают чем удивить. От анимации мы не в восторге. В отеле есть много мелких минусов, поэтому, ребята, только 4*. Но если едешь на позитиве, то их не заметишь.
Теперь, что касается Египта в целом. Начну с того, что надо брать с собой:
- алкоголь из дьютика. Египетский алкоголь ужасен. После отдыха, вообще не понимаю людей, которые едут туда бухать. Как вы это пьете?!
- закуску к пиву, так как это единственный напиток, который там можно пить. Хоть оно одного вкуса и тоже не айс, поверьте, сушеная рыбка, фисташки и орешки будут в тему.
- тапочки для купания обязательно! На сайте написано, что в отеле песчаный пляж, без них заходить в воду не советую, может непонятно что в ногу впиться, ощущение, прям сказать, не очень приятное. У кого их нет, можно приобрести их там, справа от отеля (после Ривьеры) есть магазинчики, цена 200 рублей. Заход в воду по коридору 1,5 метра между кораллами.
- розетки от комаров, если хотите спать с открытым балконом и крема, чтобы возможно было посидеть на балконе.
Что не следует делать:
- не следует ехать в город за покупками. Справа от отеля есть магазины, там все можно купить по хорошей цене. Если все же вы надумали выбраться в город. Садитесь в такси за 5 $, не более и говорите, чтобы вас везли на Шеротон стрит. Расплачиваетесь только после прибытия на место. А то могут завести не туда ) В любом магазине торгуйтесь (даже в отеле). Цену говорите в 2 раза меньше назначенной. Разводилово в городе полное! Так что аккуратней. Да и еще, если пройти по улице в глубь то можно попасть в порт. Туда стоит сходить! Красотища!
- не стоит покупать экскурсии у гидов. Через них все дороже. Даже, если они скажут, что через 2 дня все экскурсии будут дороже в 2 раза и что если вы купите у них, то в последний день вам не срежут браслеты. Лапша! К вам подойдут на пляже с предложениями по экскурсиям, можете еще и поторговаться.
- не следует везтись на бесплатную поездку от гидов по магазинам. В Нифертити масла в 2 раза дороже и второй магазин (не помню название) тоже очень дорогой.
Что можно посетить:
- ДАЙВИНГ! Я трусиха, но, не смотря на это, после 15 минут паники на воде я все таки погрузилась. И о Боже мой, какая это красота! Даже, если страшно или не умеете толком плавать, съездите не дайвинг. Это нечто.
- морские прогулки (Эль Гуна, на Райский можете не ехать, ничего особенного)
- а далее по своему усмотрению.
Мы заказывали фотоссесию, нас фоткал Артур. Отличный парень и фотограф. Мы остались довольны.
Ну, вроде, все написала. Может что-то упустила. Спрашивайте, расскажу подробнее.
P.S. если выбираете между Жардин и Ривьера, Жардин однозначно, я бы посоветовала этот отель друзьям. Спасибо за внимание!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фестиваль Ле Жардин 5* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Фестиваль Ле Жардин 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой