paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Steigenberger Al Dau Beach 5* Hurghada : : Отзыв 1883116 : : Туры

Отзыв на отель Steigenberger Al Dau Beach 5* Hurghada


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали неделю семьей: двое взрослых и ребенок, год и месяц. Поселились быстро в замечательный номер с видом на отель Steigenberger Aqua Magiс! Между этими двумя отелями дорога, но шум транспорта нам не мешал. Во-первых, не так уж часто там ездят машины, а, во-вторых, когда закрыт балкон, звука с улицы практически не слышно! Нас вид абсолютно устроил, учитывая, что мы должны были жить в том отеле, а по счастливому стечению обстоятельств попали в этот отель! Номер большой, чистый, уютный. Детскую кроватку не брали, так как ребенок спит с нами, на кровати места хватило всем! ))
На счет шума и музыки- наш номер был прямо напротив холла, где каждый вечер играла живая музыка. Когда находишься в номере- действительно довольно слышно. Но нам это даже нравилось! Чувствуется живая атмосфера там, за дверью. Не представляю как может не нравиться классика в исполнении пианино! Это удовольствие длилось около двух часов- с 20.00 до 22.00 приблизительно... Мы ни разу за неделю не лягли спать раньше окончания живой музыки, потому что там есть чем заняться! После ужина прогуливались по ночному пляжу, по уютным аллейкам, наслаждались концертными программами анимации (народные танцы, живая музыка, цирковые выступления акробатов), лежали у бассейнов (кормили комаров:)), так что не забудьте репелент прихватить, но он понадобится только для вечерних прогулок. В номере мы так ни разу и не воспользовались фумигатором- не было потребности). А также в один из вечеров ходили на рынок за сувенирами- торгуют там до 24.00, так что любители ночных похождений найдут, где время проводить )) Цены там практически такие же как в центре города, только торговаться надо! Продавцы смотрят на руки, мол, нет браслета, значит Штейн - это дорогой отель,и называют космическую цену. Мы покупали только те подарки, которые у нас дороже (ремни (5 дол), открывашки-магниты(1.5дол), чай разных видов (всего получилось 4 вида по 300грамм за 6 дол) Кстати, там же катались на верблюде! Милый Алекс (верблюд) четырех лет любезно покатал нас за 4 доллара с человека. Круг катания совсем небольшой, но мне хватило! Мне было страшновато на нем сидеть и я обрадовалась, что уже идем обратно! ))
По шведскому столу в главном ресторане отличный выбор! По-моему, на любой вкус есть что покушать! Мне больше всего по душе пришлись сладости! Разнообразные и вкусные! Каждый день я пробовала что-то новое! Сыну годовалому я набрала из дома готовые пюре и кашки, которые заливаются горячей водой, но практически все их мы привезли обратно )) Ребенок не хотел это кушать и сутки он ел только дыню- остальное демонстративно выплевывал, а дынька там очень вкусненькая! Со следующего дня попробовали общий стол- пришлись по вкусу суп-крем куриный, омлет, фрукты (яблоки, дыня, бананы), молочно-рисовая каша, картофельное пюре, овощи (огурцы, салат, капуста), мясо я выбирала нежирное- куриное, телятина, вообщем, достаточно разнообразное питание получилось у ребенка. Были у него любимые блюда- суп и омлет, которых он мог съесть нереально много! ))) Есть детский стол, но из тех блюд (рыба, курица, овощи и вермишель- все измельченное блендером) ничего для нас не нашлось по вкусу. Однажды даже в общем столе была пюрешка картофельная хорошая, а в детском меню откровенно пересолена )) Так что на детский стол лучше не рассчитывать, либо свое брать, либо переводить на общий стол. Я до поездки, предполагая отказ от баночных пюрешек, заранее приучала ребенка к нашей еде и он активно соглашался (в разумных пределах- жареной картошкой и котлетами жирными никто ребенка не кормит!) Кстати, мененджер главного ресторана предложила готовить ребенку по отдельному меню- то есть то, к чему ребенок привык дома, они могли готовить специально. Но нам эта услуга не пригодилась, а все равно приятно, что есть и такой сервис!
Посещали рестораны А-ля-карт. Очень понравились оба! Правда креветки-гриль нам с мужем не понравились ) Так официант искренне расстроился, когда услышал, что блюдо можно уносить и предложил комплимент- шикарно приготовленного лосося! Мы были приятно удивлены такому комплименту! ))
Вообще, весь персонал- умнички! Всегда улыбаются, интересуются комфортом отдыхающих, но делают это не навязчиво! Наш ребенок за неделю стал на много общительнее и научился задаваться и стесняться )) Потому что там на каждом шагу все ему улыбались, с ним заигрывали и тискали его )) Персонал все делает четко и корректно- от уборки номера до обслуживания в ресторанах. С юмором ребята! Особенно если турист не знает английский, то делают вид, что не понимают, видимо, чтоб посмотреть как человек будет изображать раздевалку, например )) Мы с ними смеялись обычно. Муж общался жестами, а я немного могла поговорить на английском, по этому мы понимали их юмор! А некоторые отдыхающие раздражались этим шуткам! Но они же то же люди! Учите английский, если не хотите казаться смешными! Конечно, попадаются, к сожалению, отдыхающие, которые ведут себя так, будто я тут за все заплатил, по этому мне все вокруг обязаны!!- это выглядит омерзительно! Естественно, отношение персонала к ним может быть соответственно. Они выполняют свою работу, но совсем не с тем настроением! Выбирайте сами, как себя вести ))
Понравилась анимация! Только за неделю мы не успели посетить детскую дискотеку, и очень хотели попасть на степ и латину, но получалось в это время у нас то поездка в город, то в аква-парке катались, то на море решили поваляться -лень победила )) По отзывам друзей-отдыхающих, им нравилось! Я ходила на аква-аэробику - здорово! Тренер Елена подсказывает и подбирает адекватные упражнения судя по контингенту "спортсменов". Теперь здесь ищу подобные занятия! )) Лене отдельное спасибо за стимул работать над собой! ))
Про автобус- от отеля ездит бесплатный автобус каждый день, только заранее записаться нужно. Спросите у девушек Евгении и Светланы, мененджеры или гест-релейшн, по-моему, у них же можно записаться в рестораны А-ля-карт, да и по любым вопросам разъяснят и подскажут, любезно и доступно, приятные девушки! )) Спасибо и им за помощь! ))
Еще не могу оставить без внимания мужчину Махмуд (или Мухамед), который организовывает экскурсию на субмарину. Экскурсии очень интересные! А он искренне хороший человек!
Тарритория отеля большая, ухоженная, много зелени. Чистые бассейны, точнее это один сплошной бассейн с рекой, в которой прикольно покататься, а еще нам с ребенком понравился бассейн с теплой морской водой! Когда была ветреная погода, мы купались там.
На счет моря, оно там мелкое. Особенно утром отлив, а после 14.00 прилив- по грудь может быть )) Детям в самый раз! Вода в море всю неделю всегда чистая была. За буйками (метров 30-50 от берега) есть рыбки, которых мы кормили яйцом! Они как аквариумные - подплывают! Муж нашел поселение морских ежиков совсем близко от буйков, вообщем есть на что посмотреть в море )) Катались на катамаране, там же и рыбок кормили. Особо понравился нам пляж! Расстояние между лежаками нормальное, все в хорошем состоянии, качественные полотенца. Есть гамаки, на которых удобно качать ребенка было и самой насладиться релаксом! )) А еще считаю большим плюсом наличие ширм-перегородок между шезлонгами! Нет ощущения, как на сцене, лежишь себе и видишь море, а обзор по бокам в виде тканных ширм куда приятнее, чем чужие абсолютно разные люди!
Вообщем, отдых удался! Этот отель рекомендую семьям с детками, и людям, предпочитающим уют, комфорт и релакс-отдых. А вот любителям бурной активной шумной жизни посоветую соседний отель, в котором мы должны были быть )) Мы туда ходили несколько раз на водных горках покататься- для нас размеренная жизнь Аль Дау пришлась больше по душе! Всем хорошего отдыха! Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет определиться ))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Steigenberger Al Dau Beach 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Steigenberger Al Dau Beach 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой