paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Nubia Aqua Beach Resort Hurghada : : Отзыв 1883113 : : Туры

Отзыв на отель Nubia Aqua Beach Resort Hurghada


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Читала много негативных отзывов и, если честно, даже боялась не совершили ли мы ошибку, купив путевку в этот отель. Но потом поняла, что не так страшен черт, как его малюют. Ездили мы втроем - я, сестра и подруга. Отдохнули просто
замечательно, никаких нареканий к персоналу нет.

1. Заселение и номер
Прилетели мы утром, в отель привезли в половине одиннадцатого, а в одиннадцать часов мы были уже в номере с браслетиками на руках. Чемоданы нам принесли прямо в номер, сами ничего не тащили. Номер двухкомнатный, чистый, со второго этажа вид на бассейн. Читала, что у людей были проблемы с полотенцами и с водой. У нас такого не было. Вода была сразу на все дни нашего пребывания там. Полотенца всегда меняли. Иногда мы сами отказывались от уборки, потому что в этом не было необходимости. Мальчик, который у нас убирался даже косметику нам раскладывал - тушь к туши, помада к помаде, крема и лаки по порядку расставлял) Воровства никакого и в помине не было. Сначала прятали, но после того, как оставленный на виду дорогой фотоаппарат лежал там же, где и был, как то не заморачивались по этому поводу. Сейф был рабочий, но мы туда ничего не складывали.
При заселении нам выдали только один ключ на троих, что было очень неудобно. Через несколько дней я обратилась на респешн с просьбой сделать еще один ключ. Думала, что сейчас начнут говорить, что это платно или просить чаевые. Ничего подобного. Меня попросили подойти через два часа, чтобы они сделали этот ключ. В итоге через два часа мы получили еще один ключ с магнитной картой.

2. Питание
Кормили вкусно. Однообразно, но вкусно. Очень понравилось, что всегда было мясо, курица, рыба. И все очень вкусно
приготовлено. Десертики тоже очень вкусные, жаль, что суховаты. Гранаты, гуава, что-то вкусное, похожее на апельсин,
виноград, дыня. Дыня была всегда будто недоспелая, но по утрам делали очень вкусную фруктовую смесь в сиропе, вот там с удовольствием ела дыньку. Соков нет, есть только подобие юппи, но пить можно. Кола, спрайт и миринда есть всегда, очень вкусный кофе. Алкоголь оставляет желать лучшего. Вкусное пиво разливное, а так пили виски с колой. В пять часов на террассе готовят вкусняцкие блинчики и дают мороженки (по одной на человека). Один раз стали свидетелями, как жирный боров с матами накинулся на бедного повара, что ему дали всего два блинчика (как всем). Люди! Стыдно за вас. Неужели сложно вежливо попросить еще, а не кидаться с матами на персонал, потом еще удивляются тому, что им хамят. Лично мне кажется, что это весьма разумно с их стороны выдавать порционно, т.к не тронутой еды на столах остается куча! Съел - пошел еще взял, в чем проблема, мне так и непонятно.
С 12.30 до 15.00 в барбекю-баре можно покушать пиццу, которую там же готовят. На завтрак в Панораме делают яичницу - всегда брали с сыром и помидорами, еще на завтак блинчики пекут. По поводу национальных ресторанов - нам очень понравился китайский, самый невкусный, на наш взгляд, был ливанский.

3. Море и территория
Если вы едете с конкретной целью купаться в море, то вам однозначно в Нубии делать нечего! Моря здесь нет. Для того, чтобы искупаться, нужно пройти метров 150 мертвых кораллов. Пока идешь уже устанешь, пока дойдешь до берега - высохнешь. Все усложняется еще мощнейшими порывами ветра, которые сдувают с ног. Вообще ветра там очень сильные, поэтому вечером нужны теплые вещи. И еще средства от комаров, иначе съедят! Там конечно ежедневно их травят, но помогает это мало. Если же вам достаточно поваляться у бассейнов, то пожалуйста) Правда вода в них холодновата. Но чистая, сама не один раз видела, как снимают пробы и регулярно меняют фильтры. Территория отеля очень красивая! Все в зелени и цветах. Правда пойти особо некуда - узкая и длинная.
При выходе есть магазинчики. Советую магазин масел. Продавцы там самые суперские! Всегда заряжали нас позитивом и хорошим настроением!

4. Персонал
Много начиталась отзывов о хамском отношении персонала к отдыхающим. Так вот. В первую очередь в этом виноваты сами отдыхающие. Господи, сколько негатива мы там наслышались в адрес бедных работников отеля. Только вот почему-то никому в голову не приходило, что как ты к людям относишься, так и они относятся к тебе. Никто почему-то об этом не пишет, что сам первый начинает хамить. И никакие доводы о том, что я заплатил деньги, значит они должны прислуживать мне, тут не прокатят. Они работают. И работу свою выполняют хорошо. Лично мы в свой адрес ни разу не слышали ни оскорбления, ни плохого слова. От вас, господа туристы, не убудет, если вы лишний раз вежливо обратитесь к ним, зато человеку будет приятно, соответственно и к вам не будет негатива. Видела, как группа пьяных русских учила их мату. Они же, как дети! Они не понимают, что это плохо! А вы потом ржете над ним. Позорище.
Отдельно хотелось бы выделить мальчиков-барменов из лобби бара, бармена из бара у первого бассейна и бармена с дикотеки, который увы уже уволился. Всегда улыбаются, приветливые и вежливые. Про остальных не могу написать только потому, что мы в основном сидели в этих барах.

5. Развлечения
Хотелось бы сказать Огромное спасибо аниматорам! Ребята, вы супер!!! Всегда позитивные, всегда веселые. Утренние развлечения, вечерние развлечения, без них было бы совсем тухло и скучно.
Когда мы бронировали путевку, нам сказали, что дискотеки бесплатные, но по приезду нас неприятно удивили - вход 5$ с человека. Помог решить эту проблему Мидо - старший аниматор - он подсказал, что нужно обратиться на ресепшн и, если
путевка была куплена до 1 октября, когда в силу вступили данные правила, то вход будет бесплатный, что мы и сделали. Получили бесплатный ваучер на дискотеку. Не пустили нас на бесплатное диско только два раза, потому что там проводилась лотерея по купленным билетам, но зато мы выспались)))

В общем, впечатления от отпуска у нас остались только положительные. Мы ехали отдыхать - мы отдохнули. А те, кто изначально едет выискивать минусы и ругаться с персоналом он то и получает. Будьте приветливы и дружелюбны и тогда Ваш отдых не будет испорчен.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Nubia Aqua Beach Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Nubia Aqua Beach Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой