paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Albatros Aqua Blu Sharm 4*+ : : Отзыв 1883105 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Albatros Aqua Blu Sharm 4*+


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьей с ребенком 5 лет. Отель выбирала по отзывам на этом сайте. Всем,кто не жалеет времени и сил на добавление отзывов- спасибо!
Если очень коротко- отель очень хороший! Не верьте плохим отзывам- людям либо очень не повезло(не сложилось -такое бывает),либо это действительно неадекватные люди с завышенными запросами. Езжайте смело!Для своих 4* отель замечательный!
Если по порядку и длинно, то
Заселение- быстро,четко,сначала накормили в 10 часов вечера,что очень удобно для людей с дальней дороги,потом выдали ключ,до номера проводили,чемоданы привезли,номер в 7-м корпусе на втором этаже фэмили однокомнатный-прекрасный с большой ванной комнатой, но плохим напором воды-было напряжно мыться,но заморачиваться не стали-не критично.В ванной правда только жидкое мыло и бумага,2 раздельные кровати,2-х ярусная детская,ребенок была в восторге,спала только на втором этаже!Правда на заметку мамам- кондер дует не на кроватку, но рядом с ней- ночами прыгала,смотрела,чтобы киндер не открывалась,без кондера спать было невозможно.Телевизор с нашими каналами,холодильник,сейф,чайника не было-мы знали и привезли свой. Большой шкаф с полками и плечиками, зеркало с бюро и тоже достаточно ящиков,пуфик,коврик у кровати,большой балкон с видом на бассейн.Уборка как везде- на тройку-пыль по углам размели,кровать заправили,полотенце поменяли- для нас это норм!
Питание- все неоднозначно.Вроде бы горы еды!Но чтобы покушать душевно надо побродить по ресторану, поискать и,конечно,кушать в меру и осторожно.Еда в основном мне не понравилась- то соленая,то перченая,то все вместе, мясо жевалось редко,но случаи были...Кура тоже редко бывала адаптирована под диетпитание, но голодными не уходили,рыба была всегда- но тоже не всегда съедобна.Десерты ну ООООЧЕНЬ вкусные и разнообразные,гарниры в ассортименте,фруктов не было СОВСЕМ(видимо не сезон),но мы покупали дыни и манго на улице и были счастливы- невелики траты! Завтраки однообразны, но очень достойны- были каша для ребенка,очень качественный и вкусный йогурт,омлет,вареные яйца,хлопья,выпечка у них своя-при вас вытаскивают из печей разнообразные булочки,круасаны,слойки,смазывают медом,джемом,орехами посыпают и т.д...Кофе заварной,чай так себе,но в ассортименте-черный,зеленый,мятный,с корицей,фруктовый,тосты,джемы.
Супы вкусные были на ужин, в обед мой ребенок ела рис или картошку с огурцами,огурцы очень вкусные,свежие и сочные,салат не очень у них-листья хоть и сочные , но какие-то не вкусные. В общем "четверка" за питание.
Территория- сказано много и объективно-большая,аккуратная,чистая,уйма бассейнов,хорошие аквапарки и детям и взрослым, очереди на горки небольшие, а утром и вовсе нет,вода в бассейнах хлоркой не пахла,есть джакузи и в каждом бассейне струя воды, под которой я разгоняла жирок!но для нас большая территория была скорее обузой- все таки 42 градуса- жара сильная, тенечка нигде нет вот и таскаешся по этой огромной территории- идешь,солнце печет нещадно,жар отражается от асфальта, думаешь об одном-быстрее бы оказаться в номере с кондером!
Море,пляж. Море Красное вне конкуренции вообще! Красота! куча рыб,кораллы-все супер!Но лично мне насладиться красотой рифа на диком пляже помешали местные мужчины- они там тусуются в большом количестве - и женщин на глубине и вдоль рифа караулят. После инцидента с приставанием в воде у меня охота плавать там упала до нуля- приходилось с семьей сидеть на пляже и довольствоваться красотой обломков рифов на пляже бичальбатроса, но дикий риф я посмотрела и скажу-красота обалденная! Мы в Египте четвертый раз- такой красивый риф я видела только в открытом море в Хургаде и заповеднике Рас Муххамед в Шарме. Люди! Никуда не ездите! Риф дикого пляжа этого отеля красивее всех рифов открытого моря!Только плавайте там с мужчинами и все будет ОК!
Пляж хороший,заход в море возможен без спецобуви, но ее лучше все таки приобрести сразу,лежаков хватает,а вот их качество плачевно,как и "дырявые" зонтики!Впервые видела такие зонты, но потом свыклись,не обгорели,но мазались регулярно кремом с фильтром 50+
Дорога до пляжа стала для меня бичом отдыха! Знала,когда ехала,что линия вторая,что надо идти,но подумала, что 7-10 минут не критично,на худой конец доедем-есть автобус!но увы для меня это был напряг- с автобусом отношения как то сразу не сложились- не попадали мы на него никак,вроде должен ходить по расписанию- но он ездит как ему удобно,и далеко не всегда по расписанию, потом наш 7-й корпус был противоположным от главных ворот- другой конец отеля и дорога на пляж автоматически удвоилась в длину- 7 минут по территории отеля и еще столько же до пляжа вдоль дороги,там тенечка нет нигде, асфальт плавится от жары, машины несутся бибикают,словом не айс! Мы отдыхали в парк ине в шарме,там тоже была вторая линия, но это я вам скажу совсем другая ВТОРАЯ ЛИНИЯ! Автобусик каждые 15 минут,а дорога по территории другого отеля не напрягала, а была в радость- спокойным шагом пройтись вдоль пальм и цветочных клумб-растрясти лишний жирок! Словом, кому нужен только пляж без аквапарка- лучше выбрать альбатрос бич. А вот мужу и дочке дорога не была такой тяжелой! Вообщем все субъективно!
Сервис в отеле прекрасный! Персонал постоянно дрючат менеджеры, в аквапарке везде чистота и безопасность-на каждой горке смотрящий-помогает выбраться,следит очень четко все!Сервиса такого в Египте я не встречала пока- этому отелю ставлю хорошую "пятерку"! Девушка гест релейшн- сама приветливость- всегда придет на помощь,объяснит,зарегистрировала нас на рейс обратный!Огромное спасибо! Летели в первой части самолета-было,где вытянуть ноги нам высоким!Официанты в ресторане очень расторопные и приветливые ребята,рецепшн-никакого вымогательства, при выезде есть услуга гостевая комната- заказываешь на 30 минут-помыться высушиться,не надо тратить деньги,продлевать номер, а браслеты не срезают- можно пользоваться всеми услугами отеля! Единственный минус по сервису ставлю за автобус на пляж- он должен быть более пунктуальным и конечно один раз в час это мало- хотя бы 2 раза!
Туроператор библио глобус в Египте мне понравился гораздо меньше,чем в Европе-но в целом без нареканий. Экскурсии ни о чем- потраченные деньги(И НЕ МАЛЫЕ!)Гиды немного равнодушные,ленивые, но работают-это видно.
Мороженое бесплатное на территории отеля не понравилось- совсем невкусное-ребенок его даже не просила,зато в магазине по 1 доллару за штуку одобрила и уплетала регулярно
соков пакетных я в барах не видела,покупали в магазине для ребенка, сами пили колу,спрайт, пиво- хорошее!
Кофе в барах после 17-00 действительно очень вкусный! Плюс отелю!
Анимация нам обычно бывает не нужна, но здесь ходили вечером с киндером регулярно на детское диско и захватывали немного развлекаловки для взрослых- так ничего,можно от нечего делать посидеть,играли в бильярд за 10 долларов в час,видела,что народ активно курил кальян,перед детской дискотекой показывали мультики-один день на русском,другой на английском
Контингент в отеле очень приличный-наверно потому, что отель больше семейный,но в пятницу заезжают арабы и палестины и в аквапарках и ресторанах картина меняется- больше шума,толкотни,они довольно бесцеремонные.
Номера в подкове мне не понравились совсем! Нам давали там гостевую комнату- тесно,мрачно,темно, а после обеда поливали газон навозом- воняло долго,наш 7-ой корпус понравился мне гораздо больше,хотя и далековато от пляжа
Отдыхом и отелем ДОВОЛЬНЫ ОЧЕНЬ! Этот отельпорекомендую спокойно всегда, сама наверно еще вернусь!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Albatros Aqua Blu Sharm 4*+, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Albatros Aqua Blu Sharm 4*+>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой