paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Domina Coral Bay King's Lake : : Отзыв 1883102 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Domina Coral Bay King's Lake


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхал в отеле с 26 июля по 14 августа с семьей - жена и 14-летний подросток. Бронировали Султан, но при заселении администратор заявил "Есть номера только в Кинг и все!". После долгого перелета, без доплаты, + еще и возможность пользования Соленым озером - мы согласились. Через час нас отвезли в номер. Система питания у нас была "все включено", поэтому питались в ресторане Султана. За завтрак пришлось заплатить по 10$ с носа. После завтрака -на пляж!
Красное море - самое клевое море в мире! Такую красоту Вы не увидите больше ни где!
Соленое озеро - это огромный "+". Этакий "Кусочек Хургады". Вода прогревалась наверно градусов до 36-39. Плаваешь в почти горячем рассоле. Вода в озеро качается из моря, всегда чистая, в ней живут морские обитатели, дно чистят - лично наблюдали.
Отель наши ожидания оправдал полностью -за что заплатили, то и получили. Если учитывать, что это был один из самых бюджетных отелей летом 2014 года из "5-рок". При выборе одним из основополагающих критериев был короткий понтон - не хотелось пилить по понтону в 45-градусную жару метров эдак 300-900 (есть и такие!).
Соотношение гостей примерно такое: треть - итальянцы, треть - русские и треть - арабы. Во время отдыха напрягали только соотечественники - в день заселения 2 пьяные "девицы" примерно под 40 (может моложе, но так показалось) объясняли жене, что "с 10 утра все нормальные люди уже начинают пить". Мы не согласны с этим утверждением. При этом одна из них примерно неделю назад повредила ногу в голеностопе и видимо, не обратила вовремя внимание на травму. Нога распухла до колена и дамы, ругаясь матом на ресепшен требовали администратора соединить их со страховой компанией (там посоветовали проспаться и позвонить попозже). Один товарищ просто орал везде, думая при этом, что он очень интересен окружающим - его ор мы слышали в течении недели в разным местах. Дедушка с внуком из Султана , "все везде про всех знающий" устроил истерику на Соленом озере, когда смотритель вежливо ему объяснил, что пользоваться данной услугой могут гости из Кинга и выше. Дед орал что "солнце - бесплатно для все"х и т.д. и т.п. Хочу сказать - дед, египетское солнце ты купил! Каждый, кто едет отдыхать в другую страну что-то там купил - кто подешевле, а кто - подороже! Ребята, я не удивляюсь, что нас, русских, преимущественно не уважают и не любят! Я лично, не удивлен и при выборе отеля стараюсь выбирать тот, который не пользуется спросом у наших соотечественников.
Еда - нормальная. Мы не гурманы, и голодными остаться было сложно. Овощей и фруктов было маловато, но обходились тем, что было.
Сувениры покупали на территории отеля, на крыше торговой галереи - там дешевле. Тем более, в Египте 4 раз...
Номера в Кинге от Султана не отличаются.
Персонал отзывчивый и исполнительный. Нареканий нет. (Так у нас и запросов особых нет - мы люди простые, да и не Мальдивы ехали)
Единственное, что не понравилось - практическое отсутствие кофе и чая и недостаточное количество и размеры бассейнов для такого огромного отеля.
Отель тихий, для спокойного отдыха. На анимацию в Оазис не ходили, но много гуляли по дорожке вдоль пляжа, через весь отельный комплекс. Один раз ушли на территорию соседнего Шаратона.
Каждый раз приезжая в Египет учим пару-тройку фраз на арабском. Поверьте, им очень приятно, если Вы скажите "Добрый вечер" на их родном языке.
Отдых продолжался 19 дней и мы остались весьма довольны. Отель - замечательный! Приехали бы еще раз, но не имеем привычки повторятся.
Удачи!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Domina Coral Bay King's Lake, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Domina Coral Bay King's Lake>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой