paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Aurora Oriental Resort Sharm el Sheikh : : Отзыв 1883092 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Aurora Oriental Resort Sharm el Sheikh


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Все началось с заезда - на ресепшене попросили хороший номер ( приложив к паспорту 20$) в итоге дали номер 290 - с видом на "гаден" ... Одно дерево, забор, будка с вентиляторами, и задняя часть кухни впереди стоящего отеля.
Еда однообразная, невкусная. Очередь за картошкой фри, фрукты никакие в сахарном сиропе мелко порезанные. Столы грязные. Салфеток нет. Очень часто приходилось сервировать стол самим. В номере первую неделю убирался хорошо, на след. Неделе была другая смена как бы - вот это ужас ... Полы не мыли, унитаз тоже ( а это важный момент, так как самим это сделать невозможно из-за отсутствия ершика)))) пастельное белье за восемь дней поменяли один раз. Полотенца меняли каждый день. Но пыталась найти отличия в полотенцах для лица и рук от полотенца для ног. Они совершенно одинаковые . Может они их сами отличают, но сомневаюсь .
Возле номера всегда была куча грязной посуды .
Море... Очень мелкое. По понтону шагать прилично. Но и там ничего интересного. На пляже не песок , а мелкая галька. Лежаки страшные . Теплота воды и ветер всё же зависит от сезона. Вода прохладная и всегда был ветрище. Единственное время без ветра - часа два дня .
Бар у пляжа - обед одно и тоже. Рыба в кляре с картошкой фри - так себе, гамбургер - фу, хот-дог - сосиска ужасная, ничего салат -Цезарь и греческий.
Анимация никакая... Бассейны не знаю - не ходили, но по разговорам вода холодная.
Были на экскурсии по шарму на автобусе, ужин на яхте. Все понравилось, но сами экскурсии дорогие. Сами ездили в Голивуд и в старый город, где покупали очень вкусные манго по 2$ за кг.
Вообщем отдохнули так себе... Но хоть уехали на каникулы на недельку из осенней Москвы .

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Aurora Oriental Resort Sharm el Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Aurora Oriental Resort Sharm el Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой