paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Калутара : : Tangerine Beach Hotel : : Отзыв 1883089 : : Туры

Отзыв на отель Tangerine Beach Hotel

от 50340 р./чел
100681 р. на двоих
вылет 19 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем здравствуйте! Долго я хотел написать этот отзыв. Итак начнем. Долго решали куда Вьетнам или Шри-Ланка. Решили и полетели... Перелет класс, встретили класс, доставили в отель тоже нормально. Удивила манера езды, их уверенность и терпение при управлении на любом автотранспорте!
Разместили быстро, без денег, второй этаж дэ-люкс, выход на океан! Супер! Сейф бесплатный, всегда кувшин с чистой водой, мини бар платный. Уборка каждый день, без придераний качественно. Каждый день меняли таблетку от насекомых!
Были на завтраках, завтраки на 4-5! Выбор есть, но мы любим когда яйца жарят на плите, а в Танжирине на сковородке... Но ели все равно:-) обедали и ужинали в кафешках, либо Парадайс ( огромные порции, вкусно очень) и Си энд.. (Кушать можно) в Парадайс всегда улыбаются вежливый персонал! Там нашли , по рекомендациям, гида Лашана! Парень молодец, знает за что получает деньги, ни одной претензии, хотя одна была, за держался на минуты 2-3 к ресепшину, когда просил его отвезти за алкоголем и фруктами! Он был занят но приехал! :-))) ездили только с ним по экскурсиям! Он может все вопросы решить от обмена денег до отъезда из отеля в аэропорт. Были у него дома, напились чая! Ну хватит о нем :-)) мы с женой гуляли вдоль океана по вечерам, обычно после ужина возвращаясь с Парадайса... Гуляли в городе... Везде очень приставычие гиды.... В глухой деревни могут попросить денег как дети так и взрослые, страна ближе к бедной... Познакомились там с русскими и украинцами.. Тусили по полной!
Экскурсии нац парк ялы , дикие животные видели много кроме леопарда... Не расстроились:-) Будды посмотрели - интересно, мне лично очень хотелось к водопадам, были на одном, Гид Лашан подвел где можно искупаться, супер!!! К остальным нельзя было, дороги в июне были в некоторых местах затоплены... Погода за 14 дней, что там мы были, отличная, в сумме день может дождь был, и не мешал! Шмотки купили, платья футболки и шорты...
В общем говорить можно много, все понравилось! Были второй раз за границей(1-й в Мексике), морепродукты хотим до сих пор поесть на Шри-Ланке ! Всем рекомендуем! Удачи

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tangerine Beach Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.12.2016
9 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
100681 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Tangerine Beach Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой