paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Amwaj Oyoun Hotel & Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1883063 : : Туры

Отзыв на отель Amwaj Oyoun Hotel & Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

в Египте в третий раз, всегда езжу примерно за одну сумму денег, но это был самый худший отель. русских, кто не заплатил при заселении еще денег, селят в 3й корпус, он, как говорит администратор, самый новый, но почему то самый разрушенный, и далеко ходить до ресторанов и моря. нам еще повезло что дали номер с видом на бассеин. кому то дали номер с видом на стройку соседнего отеля, они начинают долбить в 6 утра и заканчивают поздно вечером. просто везде этот грохот. такой вот отдых.
номер дали с грязной ванной и жирными пятнами на шторах, и везде пыль со стройки. когда звонишь на ресепшен, они тебя не понимают, просто говорят 10 минут чтоб ты отвязалась. чтобы чего то добиться нужно самому подойти туда и найти администратора, хотя они просто скажут вы же сэкономили, выбрали наш дешевый отель, извините сейчас уборщик снова приберется. а тот считает что все хорошо и просто не видит грязи, если не дать ему два доллара, т.к 1 мало ему.
еда. ну в общем обычная для египта еда, но всегда чего то нет. кружек, ложек, вилок, столов, молока, воды. в барах всегда заканчивается пиво и вино (только эти напитки нормальные), с пивом тоже всегда 10 минут (это у них такой отмаз, типа иди уже, отвяжись), когда подходишь через полчаса туда же за пивом, он снова говорит 10 минут, а когда напоминаешь что ты подходил полчаса назад и услышал такой же ответ, бармен тебе все таки нальет но с таким видом что ты его пиво отбираешь.
и вообще что за тупые шутки у персонала, бармены, повара, официанты, все тупые шутники. повар отобрал у меня ложку, когда я накладывала салат, это нормально? официант стоит над душой когда ты жуешь еду, показывает на твои полные тарелки типа унести их или нет, говоришь ему иди, нет не надо, уходи, гоу плиз! видимо ждал чаевых, но не дождался. потом он уносил тарелки без спроса когда я из них ела! это вообще беспредел.
фрукты не моют!! типа жрите грязь либо мойте сами.
и еще все, абсолютно все пытаются вытащить с тебя как можно больше бабла! гиды рассказывают как опасно на улице, что без них никуда не ходить а с ними в 3!!!! раза дороже, аниматоры, веселые конечно ребята, такие же, в клуб 35дол!! хотя когда едешь без них, заходишь бесплатно, бармены продают коктели, которые уже включены, за 5долларов.
территория отеля не облагорожена, засохшие пальмы, газонов, цветов мало.
женский туалет это вообще жесть!!!! видимо, уборщики мужчины боятся туда заходить и убираются не чаще 1го раза в неделю, зайти туда просто невозможно!
горячая вода есть только утром и поздно вечером, а когда ты приходишь в номер после заката и купания в море, моешься в холодной воде или жди часа два и горячая польется, на ресепшене опять говорят 10 минут и никто не приходит.
вывод: директор отеля жмот! экономия на всем
выбирайте другой отель или будьте готовы на небольшие нервные расстройства

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Amwaj Oyoun Hotel & Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Amwaj Oyoun Hotel & Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой