paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Justiniano Club Park Conti 5* (Джустиниано Клуб Парк Конти) Алания Турция : : Отзыв 1883060 : : Туры

Отзыв на отель Justiniano Club Park Conti 5* (Джустиниано Клуб Парк Конти) Алания Турция

от 33325 р./чел
66651 р. на двоих
вылет 31 июля
на 6 ночей

Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в этом отеле семьёй с 26 октября по 2 ноября. Двое взрослых и двое детей 7 и 15 лет. Впечатление об отеле отрицательные. Единственный плюс это море. Ну, всё по порядку.
Прибыли в отель рано. Встретили как обычно, предложили подождать до заселения в номер до 14.00, но заселили чуть раньше. около 12.00. Выдали браслеты и отправили на завтрак. Здесь всё пока нормально.Я даже предлагал на ресепшене деньги, для скорейшего заселения ( ну наверное не я один). Отказались на отрез. Ну ладно. Теперь о грустном. Сначала о номере.
По приходу в номер (не нужно быть Шерлоком Холмсом) были обнаружены следы грязных ног, а всякого рода мелкий мусор и крошки были размётаны по углам. О наличии пыли даже наверное говорить не стоит. Номер был откровенно грязным. На протяжении всего времени пребывания бельё не меняли ни разу !!!. Кто то скажет. что нужно было обратиться к администрации. Обращались???. Причём письменно. Правда не по поводу белья, было много других разочарований. Они сами обязаны его менять. Вечером, когда стемнело, в светильнике была обнаружена перегоревшая лампочка, (темновато как то),о чём было немедленно сообщено. На протяжении всего отдыха лампочку так и не поменяли.Ну ладно. это всё мелочи. Идём дальше. Прогуливаясь по территории отеля с ребёнком,нашему взору предстали грязнущие бассейны, в которых плавали..... в главном бассейне дохлая крыса, а в бассейне с горками дохлая мышь. Жаль не было под рукой фотокамеры запечатлеть эту красоту. И это в пятизвёздночном отеле вроде даже УЛЬТРА. Горки естественно не работали. Хотя при выборе отеля для своих детей мне нужны были рабочие горки. По поводу горок я интересовался у администрации. На что мне ответили. что у них сломался насос ( он вероятно был связан с космической техникой, отремонтировать его они так и не смогли) Кстати прогуливаясь не далеко от отеля мы видели отели попроще с небольшой территорией, но с рабочими горками и чистыми, без крыс бассейнами , ну и с радостными детьми. Мои дети такой радости были лишены. Кто то может сказать. что заканчивается сезон, а где написано, что администрация отеля должна забивать такой толстый болт на отдыхающих. Мне об этом ничего не говорили. Далее. Решил зайти я в бар,на предмет наличия импортных спиртных напитков. На вопрос об этом бармен заулыбался и закивал отрицательно головой. На ресепшене мне ответили, что у них какие то проблемы с доставкой и возможно привезут в пятницу( понедельник,вторник и так далее). Ну естественно никто ничего не привёз. На третий день прибывания я созрел для написания жалобы. Один экземпляр я отдал администрации, другой оставил себе на память. В результате этой плодотворной работы , в наш номер была прислана бутылка местного вина и тарелка с фруктами. Вино и фрукты я вернул на ресепшен (этого вина и в "столовой" хватало) Они слегка огорчились и с ядовитым сарказмом спросили " А вам. что французского надо" . И ещё на пляже "хорошо" смотрелся разобранный пирс, этакий след былого курортного сезона. Фотографии я практически не снимал, не было настроения, да и память об этом отеле оставлять совсем не хочется.
Что касается питания,то оно было самым обычным без изысков, но и без отравлений.
Может быть летом здесь и хорошо, но только не под завершение сезона.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
6 ночей
Econom
Все включено
2 взросл.
66651 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Justiniano Club Park Conti 5* (Джустиниано Клуб Парк Конти) Алания Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой