paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Rixos Sharm El Sheikh : : Отзыв 1883059 : : Туры

Отзыв на отель Rixos Sharm El Sheikh


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле в октябре 2014 года. Нам понравилось! Мы не пользовались услугами турагентств. Сами зарезервировали номер в отеле через сайт Rixos.com . В отеле заказали трансфер из аэропорта. Нас встретили, время из аэропорта до отеля всего 15 минут. Разместили в номере быстро.
В номере халат, тапочки, шампунь, гель для душа и прочее.
Питание хорошее, разнообразное. Выбор блюд широкий, но овощей и фруктов мало. Мы посещали ресторан Нефертити (ресторан для взрослых, детей до 12 лет не допускаются). Обслуживание хорошее, официанты услужливые и быстрые. Напитки только местные (вино красное, белое, пиво, водка, виски, текила). Нет Мартини и шампанского ( эти напитки только в барах). Хотя напитки предлагают и иностранные. Но в бутылках с иностранными напитками часто налиты местные. Бутылки всегда неполные. Ни разу за 14 дней при мне не открыли новую бутылку. Муж предпочитает виски, поэтому когда ему принесли светлую жидкость как РедЛейбл было смешно!! При этом официант пытался нам доказать, что это настоящий РедЛейб. Несколько раз записывались в ресторанчы Аля-карт. Ходили в Сакуру (японская кухня), в итальянский и египетский рестораны. Бесплатно можно выбрать 3 блюда и десерт. Записаться в рестораны Аля-карт лучше утром через терминалы (на новом или старом рецепшене).
На территории 11 бассейнов. Несколько бассейнов с подогревом. Лежаки нужно занимать с утра. Примерно к 11.00 часам свободных лежаков не будет. Полотенца пляжные бесплатные, обмениваются на карты (карты выдают при заселении). Обслуживание у бассейна плохое. Ждать заказ можно до 30 минут. Мохито отвратительный!!!. Вместо Рома вообще напонятно что наливают!!..
Работает анимация. Нам она не интересна, поэтому мы не следили за расписанием. Правда вечером с удовольствием посещали шоу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Rixos Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Rixos Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой