paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : АМС Роял Resort 5* Хургада : : Отзыв 1883057 : : Туры

Отзыв на отель АМС Роял Resort 5* Хургада


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями от недельного отдыха в данном отеле.
Сразу оговорюсь, что в Египте впервые, до этого отдыхали в Европе, но нежданно подвернулась путевка. Мы с подругой и двумя детьми (7 и 9 лет), собрав чемоданы, отправились смотреть красоты Красного моря!
Путешествовали с турфирмой "Бриско". Прилетели Хургаду, собрались в автобусе, доехали до гостиницы. Заселение в 14-00. До указанного времени нам предложили пообедать в кафе на пляже. Там испытали первый культурный шок... Непривычно, необычно, по первости шокирует... После обеда вернулись на рецепшен, получили ключи от номера (2210).
Номер! Сразу скажу что перед путешествием были через интернет заказаны некоторые бонусы которые предоставляет отель. и вместо стандарта мы стали счастливыми обладателями фэмэли на 3 (4) этаже с видом на бассейн и море! три полноценных спальных места и одно дополнительное. но не раскладушка, а нормальный диванчик. все понравилось, сразу принесли дополнительное полотенце. Убирались ежедневно. Мы оставляли чаевые и маленькие шоколадки "Аленка" (не ежедневно), которые привезли с собой. Взамен получали порядок и разных лебедей и слонов из одеял, полотенец и подушек на радость детям. За неделю 2 раза сменили постельное белье. Из номера ничего не пропадало. Единственные минусы уборки - пол. Я так и не поняла делали ли с ним что нибудь. Песок все равно оставался... так что босиком особо не походишь. Еще плюсы персоналу: В силу своей рассеянность я забыла телефон на пляже. Вспомнила об этом по вечер. Уже ни на что не надеясь побежала на пляж. Конечно телефона нигде не было... НО!!! Видя мои метания меня остановил работник пляжа, спросил что я ищу и отправил к тому работнику который нашел мой телефон!!! И мне его тут же вернули! Огромное им СПАСИБО!!! Вообще персонал очень дружелюбный, всегда готовы пообщаться и помочь.
Питание и напитки... Голодными мы не ходили. Сравнивать не с чем, а с европейскими отелями не буду. Кстати. Бармен может смешать коктейль которого нет в карте при наличии нужных ингредиентов! Чем я активно пользовалась )
Море... Я воочию увидела что значит море по колено. Спасал пирс. небольшая прогулка и можно нормально поплавать. Правда под конец недели мы больше предпочли бассейн. Глубокий, с теплой (28) водой.
Экскурсии. В виду ограниченности бюджета брали только одну экскурсию. Райский остров. причем взяли ее в первый день (до общения с отельным гидом) у ребят из дайвинг клуба на пляже. (привет Мина!) Очень понравилось! И яхта и отношение и главное мы увидели красоту Красного моря! и по цене нормально (4 человека - 100 долларов)
Сувениры. Покупали и в отеле (там несколько магазинчиков плюс аптека) и в магазине за территорией отеля.
При отеле работает фотограф, можно заказать фотосессию.
Общие впечатления: мы получили то на что рассчитывали за такое время и такие деньги. Достойно. Спокойно. Приятный расслабляющий отдых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в АМС Роял Resort 5* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в АМС Роял Resort 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой