paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Montillon Grand Horizon Resort 4* : : Отзыв 1883045 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Montillon Grand Horizon Resort 4*


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Мы отдыхали с 28 октября по 04 ноября, первое впечатление было ужасное: заселяли долго (даже не смотря на подарки) , часов 6 сидели ждали, по чистоте отелю 1 балл, территория отеля на 5 баллов, море и пляж 6 баллов, персонал ни слова не понимает по русски, на ресепшен никак не реагируют на просьбы и пожелания постояльцев (у нас например не было шторки для ванны- так вопрос и не решили. В номере кондишен работал, но слабо, вода часто бежала только холодная, белье и полотенца сменили 1 раз за неделю, хотя оставляли по 1 долл., на балконе очень грязно, пол в комнате в песке, сантехнику пол и стены в ванной похоже никогда не мыли! вид был на стройку. Доп. кровать для ребенка (11 лет) была на колесах и при любом резком движении передвигалась по комнате. Сейф в номере не работал. Соседей не слышали.Отель мог бы тянуть на 5 , но похоже все дело в организации.
Ресторан: итальянский нам понравился- там народа было мало- поэтому можно спокойно поесть.
Ресторан основной: при открытие дверей ресторана в ужин- начинаются веселые старты: конкурсы: забей столик, стол.приборы, кружки, мясо....не успел - приходи через 30 минут- но столики будут грязные, стаканы пластмассовые, ассортимент уменьшится в 2 раза. Меню так себе: кушали в основном огурцы, помидоры, салат, спагетти, картофель, иногда доставалось мясо (гуляш вкусный, рыба и кура- не умеют готовить), вообще вопросы к поварам- они повара или самоучки, как можно так портить продукты???
В баре вкусный кофе и каппучино, чай зеленый и черный, спиртное не пробовали - бутылка 10 баксов.
Между кормлениями - в ресторане у пляжа пицца и какие-то штуки с соевыми сосисками, иногда блины с джемом, пару раз брали.
Анимация отличная, но нам особо не хотелось шевелиться, поэтому просто игнорировали...т.к они полежать не дадут спокойно...только уснешь на лежаке- музыку на всю катушку включать, одно и тоже по 100 раз.
Пляж справа- песчаный, вода прозрачная, чуть дальше правее у маяка огромные кораллы с богатым подводным миром, рыки дружелюбные столько разновидностей, даже все и не запомнишь. Хорошо кушают булочки. После второго ряда буйков- синяя бездна, так вот на этой границе множество рыбок и кораллов, особенно часов в 7-8 утра.
Личные вещи ничего не пропало- оставляли деньги и документы в сейфе на ресепшен, остальное в номере - фотик, телефон, ноут...
Когда уезжали, то нас никто не проводил и даже не вспомнили о нас....
Говорят хозяин опять сменился- очень надеюсь, что он всё изменит к лучшему.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Montillon Grand Horizon Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Montillon Grand Horizon Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой