paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Роял Роджана Шарм эль Шейх : : Отзыв 1883044 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Роял Роджана Шарм эль Шейх


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отель молодежный, для тусовок! Очень понравился, рекомендую!!!
Отдыхали с 14 по 22 октября. Перед поездкой прочитала множество отзывов как восторженных так и негативных, поэтому решила написать свой, может будет кому-то полезен.
Основные плюсы:
- красивейшее море и риф, к нашему рифу даже привозят туристов из других отелей
- возможность плавать в море, когда ветра, т.к. наш отель находится в бухте, а в других отелях не разрешают.
- веселье 24 часа, еда, напитки круглосуточно
- рядом с аэропортом. Близко Сохо сквер, пешком 15 минут, или на такси 2 минуты
- есть песчаный заход в море на основном пляже - для детей, людей не умеющих плавать, да и просто для тех, кто любит понежиться в морской водичке
- территория большая, красивая и ухоженная
- еда очень вкусная, если уметь выбирать. Все свежее. Ни разу не было никаких проблем с желудком
- Ну и конечно главный плюс, то что отель Молодежный, тусовочный, очень весело, все дружелюбные, общаются, знакомятся. Я наверное, за год столько не смеялась как за 8 дней там.
А теперь подробнее:
Море, Пляж – Море теплое очень красивое. Отель находится в бухте, в окружении гор, т.е закрыт от ветра. Знакомых, которые отдыхали в соседнем отеле 4 дня не пускали на море – штормило, в Роджане в это же время все плавали и это огромный плюс. Пляжи чистые, утром на главном пляже трудно найти нормальное место, но есть еще пляж релакс, там всегда можно найти лежак, правда я хоть и жила в 2 минутах от релакс( корпус7/1) ходила на основной, т.к люблю музыку, веселье и не только плавать, но и просто полежать в водичке, а песчаный заход был только на основном.
Полотенце меняют по карточкам каждый день у главного бассейна - очень удобно.
ЕДА приличная, местами даже отличная, если уметь выбирать. Не надо накладывать сразу горы еды – положите по чуть-чуть разной, попробуйте и то что больше понравится, положите уже нормальную порцию. И да, если блюдо понравилось, не факт, что на следующий день оно будет такое же вкусное, видимо повара меняются, так что лучше пробовать.
Фрукты были вкусные, не гнилые, как я читала в отзывах: Дыня, груша, виноград, бананы, различные цитрусовые, ну разве что финики были недозрелые. Если хотите экзотики можно купить в Сохо или старом городе, например, 1 кг манго в Сохо – 4$. Очень вкусная выпечка: круассаны, тортики и т.д, выбор просто огромный, и хоть я и не большой любитель, предпочитаю мясо, оценила! (На завтрак брала яичницу, помидоры запеченные с сыром, круассаны, сыррр творожный– очень вкусный, кофе.
Обедала в гриль ресторане, но чаще всего на пляже – картошка фри+котлетки, курица или рыба. Ужинала чаще в главном: в основном, телятина+овощи). Очень вкусно, никаких проблем с желудком.
НАПИТКИ, АЛКОГОЛЬ Соки порошковые, но я и не любитель, пакетированные кладут в номер в мини-бар. Свежевыжатые платно. Пила воду, кофе, пиво и вино. Кофе вкусный, вино и пиво вполне приемлемо, ожидала худшего. Дают один стаканчик в руки, но на активном пляже и в лобби за улыбку и вежливую просьбу, хоть 4 сразу. Вечером большинство пьют виски или водку из дютифри.
Размещение. Номер Небольшие сложности были с расселением. Во- первых, начитавшись отзывов хотела корпус 4 или 2 . А нам дали 7, никто нас не проводил и мы очень долго его искали, а так как были уставшие после поездов и перелетов, настроение нам это не прибавило, поэтому пожелание для представителей отеля – провожать гостей, которые приехали в первый раз. В довершении ко всему номер был на 1-ом этаже и в нем оказались муравьи. Позвонили на ресепшн, к слову, персонал среагировал быстро, пришли травить, я отказалась и попросила поменять номер. Поменяли в том же корпусе, только напротив и 2-ой этаж. Муравьев не было, все работало. Кстати, ни муравьев, ни клопов, ни другой живности , кроме кошек и маленькой ящерицы больше не видела.
В последствии, были очень довольны размещением, 2 минуты от релакс-пляжа, и гриль ресторана, номер тихий, все функционировало, можно поспать в любое время - и утром и после обеда, а в корпусах рядом с главным бассейном утром и днем анимация и очень шумно. Правда первые дни проходили квест: найди свой корпус, особенно в ночное время, зато не было скучно.
Из незначительных минусов – в душе нет геля, висит автомат с вонючим жидким мылом, так что везите лучше свой. Шампунь и кондиционер норм. Постельное белье застиранное, в катышках и негде сушить вещи, мы сушили на перилах балкона.
ПЕРСОНАЛ вежливый и улыбчивый, мелкие проблемы и просьбы решались моментально, по поводу крупных - не могу сказать, их не было.
Контингент Русские, много было лиц кавказской национальности. Быдла не видела. В целом, все на веселе, но вполне адекватные и дружелюбные. Большинство отдыхающих с золотыми браслетами, отдыхают в Роджане в 5/7 раз. И все они рассказывают, что были в очень многих отелях Египта, но только в Роджану возвращаются вновь и вновь и это говорит само за себя. Из других отелей рекомендовали RIXOS, но все равно говорили, что в Роджане веселей, ну и разница в цене там порядка 40 тыс. руб.
Еще довольно часто попадались люди в гипсе: у кого рука, у кого нога, даже на дискотеку приходили в гипсе и на костылях, т.к народ начинает пить уже днем, а территория рельефная, так что будьте внимательны и берегите здоровье.
Территория большая, красивая, есть зона гринлэнд с мягкой зеленой травкой, гамаками, качелями, зона с пирамидами и вечерним кинотеатром на траве, зоопарк, все зеленое и в цветах. Много лестниц, горок, спусков и подъемов, поэтому отель в первую очередь подходит для людей активных, находящихся в хорошей физической форме, для меня в этом только плюс, т.к в спорт зал ходить там было лень, а так хоть какая то зарядка.
Анимация понравилась, ребята молодцы.

В заключении скажу – было очень весело, отель рекомендую, обязательно вернусь ещё!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Роял Роджана Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Роял Роджана Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой