paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Pgs Hotels Casadel Sol : : Отзыв 1883042 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Pgs Hotels Casadel Sol

от 55724 р./чел
111449 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 10.10.14 по 22.10.14. семьей с ребенком около 2 лет. В выборе отеля не разочаровались. Для нас было важно, чтобы в отеле можно было себя и ребенка чем-то занять, т.к. дочка плохо переносит дорогу, соответственно, на экскурсии мало ездили. Разместили очень быстро. Бусы из цветов, напиток и влажная салфетка каждому. Корпус достался №6, этаж 3. Прикинули, что корпус самый лучший. Очень порадовало, что в номере на балконе сразу была натянута сетка защитная, чтоб ребенок не выпал с балкона. Выдали горшок, хотя мы свой притащили. Кроватка, хоть мы ей и не пользовались. Очень понравилось, что в номере как бы две комнаты с двумя кроватями. Мужу было жарко спать, и он уходил в другую комнату и включал там кондиционер. И ему там хорошо, и нам поступал прохладный воздух.
В номер прибегали ящерицы. Сначала я панически их боялась, звонила на ресепшен, чтобы их убрали (обещали прийти разобраться, но так и не дошли). Но потом я смирилась с их присутствием, и не замечала.
Дочку покусали комары в номере ночью. К сожалению, поздно узнали, что можно было попросить на ресепшене потравить их. Делали это только в последние дни.
Уборку в номере делали каждый день с мытьем полов.
Дочка подружилась с девочками-аниматорами, и мы пару раз оставляли ее у них на часок (услуга няни - 300 бат в час), а сами бегали купаться на море, п.ч. она испугалась, когда ее сбило волной и перестала к нему подходить, и волновалась, когда кто-то из нас шел в воду.
Очень понравилось, что детский бассейн плавно переходит в глубокий. Могли плавать вместе с ребенком.
Посетили гала-ужин. Шведский стол был отличный. Посмотрели классное представление акробатов, затем была детская дискотека с аниматорами. Позже объявили взрослую дискотеку, но продолжали танцевать только детки, взрослые продолжали ужинать, потом разбрелись по номерам.
Каждый вечер в 19ч. крутили мультики на большом экране (типа Шрека) с попкорном.
Вечерами в отеле было тихо и спокойно, т.к. в основном отдыхают семьями. Только в одну ночь заехала молодежь, которая ночью устроила ныряния в бассейн с криками и воплями, пьяными разговорами. На следующий день я подошла к девочкам на ресепшене, спросила, что в таких случаях делать, мне ответили, что обязательно надо было позвонить к ним поставить в известность, и они бы применили меры, т.к. у них после 23ч. "отбой" в отеле. Но звонить не пришлось, больше история не повторилась.
Гид Нурман был не навязчивый, как иногда пишут в отзывах про других. Мы не записались ни на одну экскурсию у него, точнее, просто не отдали анкету. Он не бегал за нами, не уговаривал. Посетили самостоятельно зоопарк (так себе, но ребенку было интересно). Ездили на такси. Позже решили все-таки поехать через Пегас в аквапарк (там понравилось очень). Прикинули, что если бы поехали самостоятельно, то вышло бы практически одинаково по деньгам.
На слонах покатались через местных представителей.
Погода в нашем периоде была разнообразная. Были и кратковременные ливни, которые освежали воздух, и один день простоял пасмурный, но большую часть времени светило солнце. Волны были практически всегда. Мы сравнили волны на Кароне и на Кате. Действительно, оказалось, но на Кароне волны мощнее. На Кате спуск более пологий и есть возможность уйти подальше туда, где волна не захлестывает. Но по красоте мне Карон понравился больше, хотя и на Кате хорошо. Жаль, что нет зонтиков и шезлонгов, тогда смогли бывать там почаще, а так с дочей было страшно находиться там долго под солнцем.
Удаленность от моря меня немного не устроила, учитывая, что приходилось ходить с коляской. Хотелось бы поближе. А если бегать одним, то не напрягает и прогуляться.
В целом отель очень понравился. С удовольствием посетим его еще!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Pgs Hotels Casadel Sol, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2016
10 ночей
Deluxe room
Завтрак
2 взросл.
111449 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет Pgs Hotels Casadel Sol>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой