paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Tropicana Rosetta & Jasmine Club : : Отзыв 1883029 : : Туры

Отзыв на отель Tropicana Rosetta & Jasmine Club


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день, мы отдыхали с 22.10-03.11.14 г, трое взрослых + 1 реб (7 лет). Мы сделали презент на ресепшен, и жили и питались в Жасмине. Номер был трехмест.: 2 двухспал и 1 односпал. кровати. В номере все работало (в первый день унитаз плохо смывал, но до обеда все отремонтировали). Были небольшие затруднения с полотенцами: мал. не было, большие забирали, а чистые клали после обращения. Спустя 3 дней, и разговора со старшим админист, все было в порядке. Убирались ежедневно, но поверхностно.
Питание в Жасмине было приличное для Египта и 4-ки. Меня удивили супы: съедобные все, даже борщ давали. Разнообразие не чрезмерное, но все было не острое, не жирное. Рыба всегда пангасиус, курица и говядина ежедневно в любом количестве. Салаты в основном овощные. Часто был салат с тунцом. Сладости приличные. Из фруктов: дыни, гуава, хурма, бананы, виноград, грейфрукт, финики. Официанты услужливые, на второй день знали и подавали те напитки, которые мы пили. Из алкоголя мы пили только Бел вино, оно по качеству среднее. Возле бассейна до 17 давали фри и бургеры, булки, чай и алкоголь.
В отеле 5 бассейнов, из них в 3-х можно нормально поплавать. В Жасмине дно бассейна было шершавое, но думаю это для волейбола удобно, тк каждый день в нем играли аниматоры с туристами. Я плавала меня это не напрягало.
Анимации слабая, но нам особо это и не мешало. Понравилось шоу в пятницу, восточная ночь: файер шоу, танец живота, танец юбками, и тд.
Отель находится в 5-10 мин ходьбы от Наама Бей. Там можно прогуляться по магазинам, посидеть в кафе, сходить в клуб, пройтись по набережной, и пр.
Пляжей у отеля 2. Мы ходили на дальний. Там реально прилично, хорошие лежаки, заход в море просто отличный, и рядом есть кораллы с рыбками. Я плавала к буйкам с маской. Единст минус этого пляжа. - это катера и лодки рядом, иногда пахло соляркой.
Мы в период отдыха экскурсии у гида не брали. Проехали на лодке со стекл. дном за 7 долл, брали у Ахмеда, он на пляже предлагал.
Также мы самостоятельно ездили в Сохо ( попали бесплатно на концерт Бони М), в Голливуд, на 1001 ночь, в старый город.
На 1001 ночь мы не пошли, тк цена вопроса 18 долл. с чела, а смотреть нечего 3 часа: шоу фонтанов, танец живота, лазер шоу. Все это мы видели и бесплатно в Сохо, и в отеле.
Также никому не советую ходить в Аля-карт итал ресторан в отеле. Меню просто фантастическое, а по факту - Ужас!
На Хэллоуинг мы ходили в клуб Паша. Очень здорово, отличные декорации, атмосфера веселая. Но к рус девушкам клеяться арабы, и тут все зависит от девушек. Охраны в клубе много, даже в женс туалете))
Для детей в отеле есть только мини-диско, но мы туда ни разу не ходили. Мне показалось, что для детей в нем вообще ничего нет.
Резюмирую: отель хороший за его цену. Мы отдохнули хорошо без приключений. Все вернулись здоровые, с хорошим настроением.
Будут вопросы пишите, отвечу подробно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tropicana Rosetta & Jasmine Club, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tropicana Rosetta & Jasmine Club>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой